Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

99-летний итальянец развелся с женой из-за измены 70-летней давности

Ревнивого долгожителя не остановил тот факт, что после 77 лет брака с 96-летней супругой у них было пять детей, дюжина внуков и один правнук.

99-летний итальянец развелся с женой из-за измены 70-летней давности
Фото ukzambians.co.uk
99-летний итальянец развелся со своей 96-летней супругой после того, как узнал о ее измене в 40-х годах, сообщает The Telegraph.
В преддверии Рождества Роза С. (Rosa C.) имела неосторожность рассказать своему ревнивому мужу Антонио С. (Antonio C.) о флирте с одним из его приятелей. Женщина показала ему тайную любовную переписку 70-летней давности, что поставило точку в отношениях престарелых супругов. Смягчить нрав главы семейства не смог даже тот факт, что у супругов за 77 лет совместной жизни имелось пятеро детей, дюжина внуков и правнук. Между тем Антонио уже направил необходимые документы для запуска бракоразводного процесса. Любовная переписка Розы будет также представлена на слушании. Добавим, что супруги стали самыми пожилыми людьми, подавшими на развод, опередив пару из Британии. В 2009 году 98-летние Берти (Bertie) и Джесси Вуд (Jessie Wood) расстались после 36 лет брака.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56