Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

92-летний американец отсудил у Philip Morris 1,9 миллиона долларов

Суд Флориды обязал табачную компанию выплатить компенсацию вдовцу курильщицы, которая умерла от рака легких в возрасте 70 лет.

Суд Флориды постановил выплатить 92-летнему Леону Барбанеллу (Leon Barbanell) 1,9 миллиона долларов в качестве компенсации за смерть его жены, которая умерла от рака легких в возрасте 70 лет, сообщает CNN. Как заявил потерпевший, женщина выкуривала по две пачки сигарет Marlboro в день. Иск был подан на табачную компанию Philip Morris USA, которая выпускает сигареты под брендом Marlboro. Присяжные оценили общую сумму компенсации в 5,3 миллиона долларов. Однако было установлено, что компания Philip Morris USA несет лишь частичную ответственность за смерть женщины. Большую долю ответственности несла сама Ширли Барбанелла, которая начала курить в возрасте 16 лет.
Philip Morris USA, в свою очередь, не согласны с вынесенным приговором суда и намерены подать апелляцию. Компания уверяет, что табак не вызывает привыкания. В 2006 году суд отклонил коллективный иск против Philip Morris USA и решил, что каждый случай должен рассматриваться отдельно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии