onJFSFlfyzgHY88c0CW9f2pbXT4I9ZMnA0kIm0Fn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

9 человек из 35 погибших в "Домодедово" не опознаны

9 человек из 35 погибших в "Домодедово" не опознаны
Работники МЧС выносят тела погибших в результате взрыва в аэропорту "Домодедово". Фото РИА НОВОСТИ©
Согласно опубликованному списку жертв теракта в "Домодедово", неопознанными на сегодняшний день остаются девять человек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС РФ. Кроме того, фамилия еще одного погибшего указана предположительно. Список можно посмотреть здесь.
По информации МЧС, список составлен по обнаруженным документам. Сегодня, 25 января будет проводиться опознание. Согласно данным, опубликованным на сайте министерства здравоохранения, четыре человека из числа госпитализированных после теракта в московском аэропорту, находятся в крайне тяжелом состоянии, а 39 человек - в тяжелом. Ранее сообщалось, что в прессе появился список 25 погибших от взрыва. Напомним, взрыв, прогремевший в международном терминале "Домодедово", унес жизни 35 человек. Террорист-смертник проник на территорию аэропорта и смешался с толпой. Около 16.00 по московскому времени 24 января он привел в действие бомбу. Как рассказали очевидцы, его тело (пока неизвестен пол террориста, прим.ред) разлетелось на куски. Пострадало более 150 человек. Сейчас службы экстренного реагирования работают в усиленном режиме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии