Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

9-балльное землетрясение в Туве обошлось без жертв и разрушений

Такие данные приводит МЧС РФ. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации.

9-балльное землетрясение в Туве обошлось без жертв и разрушений
©РИА Новости
Мощное землетрясение в Туве, произошедшее накануне, обошлось без жертв, по предварительной информации, и без разрушений, передает РИА Новости. Такие данные по состоянию на 06.00 часов приводит МЧС РФ. Несмотря на это, в регион направляются самолеты со спасателями и имуществом для пунктов временного размещения. Землетрясение магнитудой 6,7 с интенсивностью в эпицентре 8 - 9 баллов произошло во вторник, 27 декабря, в 19.21 по Москве в Каа-Хемском районе, в 100 километрах восточнее Кызыла. Глава МЧС Сергей Шойгу ночью провел селекторное совещание, на котором заявил, что подобного землетрясения в Туве не было за всю историю сейсмонаблюдений в регионе. По его данным, сила землетрясения составила 9,5 баллов по шкале Рихтера.
Шойгу потребовал принять все меры на случай негативных последствий от возможных дальнейших толчков, привел в готовность все силы спасателей. При этом он усомнился в том, что никаких разрушений из-за подземных толчков не последовало. "Не может быть, чтобы при 9,5 балла не было разрушений. При 4 баллах падают домовые трубы, а у нас вся восточная часть Кызыла - это частные домовладения", - заметил министр, который сам родом из Тувы. Утром 28 декабря в Туве был введен режим чрезвычайной ситуации. Пресс-служба республиканского правительства подтвердила, что с наступлением утра жители Кызыла и центральных районов республики обнаружили небольшие трещины на стенах. Насколько серьезны последствия удара стихии, покажет дальнейшая проверка.
По оценкам экспертов сейсмическая активность в данном районе продолжается. Произошло четрые афтершока магнитудой от 4,3 до 5,1. На территории субъектов Сибирского федерального округа не ощущались.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56