Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За 87,5 тысяч долларов ушел с молотка гроб предполагаемого убийцы Кеннеди

Деревянный гроб, в котором хоронили Ли Харви Освальда, освободился после того, как его тело эксгумировали для проведения экспертизы.

Более чем за 87 тысяч долларов продан на аукционе Nate D. Sanders Auctions простой деревянный гроб, в котором был захоронен Ли Харви Освальд, предполагаемый убийца президента США Джона Кеннеди, пишет The Telegraph. Имя покупателя не называется. Деревянный гроб, в котором в 1963 году похоронили Ли Харви Освальда, освободился после того, как его телоэксгумировали. Это было сделано для идентификации останков. После экспертизы Освальд был заново предан земле, но уже в новом гробу, так как предыдущий был испорчен сыростью.
Владелец похоронного бюро Аллен Баумгарднер, оказывавший услуги семье Освальда, передал гроб аукционному дому Nate D. Sanders Auctions. На продажу гроб был выставлен неотреставрированном состоянии: его металлические детали заржавели, деревянная крышка прогнила, а шелковая обивка давно истлела. "Мой опыт говорит мне, что если у человека есть в доме достаточно места, он приобретет для своей коллекции любую реликвию, связанную с Кеннеди", - объяснил Гэри Мэк, куратор музея, посвященного убийству Кеннеди.
Ли Харви Освальд был убит вскоре после покушения на президента Кеннеди 22 ноября 1963 года. Его "палач", владелец казино Джек Руби, впоследствии умер в тюрьме при загадочных обстоятельствах.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56