T0BVfUHJYEvKLO61OX8oROo24xEZVNp0Wk6hSRTe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

80 человек ответят за гибель людей при землетрясении в Италии

80 человек ответят за гибель людей при землетрясении в Италии
Италия. Фото ©AFP

Полиция Италии подозревают 80 человек в связи с разрушением зданий и жилых домов, что вызвало гибель людей при землетрясении Абруццо, сообщает РИА Новости. Об этом заявил прокурор страны Алфредо Россини (Alfredo Rossini).

В числе фигурантов следственных дел - руководители строительных фирм, архитекторы и проектировщики, а также государственные чиновники, выдававшие разрешения на реализацию строительных проектов. Всего в связи с землетрясением возбуждены около 140 уголовных дел.

Сотрудники итальянской прокуратуры осмотрели все поврежденные здания и обнаружили серьезные нарушения. Это послужило решением завести на руководителей строительных компаний уголовные дела.  В ходе обследования строений были выявлены факты несоблюдения стандартов норм и стандартов , предназначенных для строительства в сейсмически опасной зоне Абруццо.

По словам Абруццо, окончательное рассмотрение обстоятельств смерти людей закончится не ранее сентября. 52,5 процента  построений в эпицентре  землетрясения пригодны для проживания. 24,5 процента жилых  домов полностью не могут использоваться в качестве жилья.  На заседании Совета Министров Италии, состоявшемся 23 апреля в Абруццо,  было  принято решение выделить восемь миллиардов евро на устранение последствий землетрясения.

Напомним, что землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Абруццо в ночь на 6 апреля.  Пострадавшими стихийного бедствия стали  297 человек, получили ранения  1,5 тысячи, около 50 тысяч человек остались без крова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама