Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

68-летняя кореянка провалила экзамен по вождению 771 раз

Старушка ежедневно с 2005 года безуспешно сдает тестирование на получение водительских прав. Она не успевает ответить на вопросы.

Жительница Южной Кореи 771 раз безуспешно пыталась получить права на вождение, сообщает China daily, со ссылкой на местные СМИ. Упорная бабушка планирует сдавать экзамен в 772 раз.

Кореянка по фамилии Ча (Cha) в возрасте 68 лет каждый рабочий день с 2005 года проходит тест по вождению в юго-западном городе Чонджу (Jeonju). По словам полицейского, принимающего экзамен, данный показатель является абсолютным рекордом города. Он добавил, что Ча не может сдать вступительную часть письменного экзамена. Она успевает ответить лишь на 30-50 вопросов при требуемых 60 из 100.

Каждый раз при безуспешной сдаче полицейский выражает старушке свои сожаления. Служащий полиции заявил, когда Ча получит права на вождение, он напишет ее и свое имя на мемориальной доске. По подсчетам полиции, затраты старушки на сдачу экзамена составили около 3600 долларов. Цена одного тестирования обходится примерно в 4,67 доллара.

Как сообщают местные СМИ, Ча мечтает приобрести машину для своего бизнеса. Она занимается продажей еды, распространяя пищу в жилых комплексах. Бабушка перевозит товар на ручной тележке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56