s6D2IN0XDzWpEumuy0wh0ddXmj3PhRBkkaA1KjFO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

66 процентов россиян записали себя в трудоголики

66 процентов россиян записали себя в трудоголики
Фото с сайта newsland.ru
Социологический опрос показал, что две трети россиян считают себя трудоголиками, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru. Так считают 66 процентов жителей России. Из них 16 процентов записали себя в фанатики своей работы. Остальные 50 процентов выбрали вариант "скорее да". Большая часть российских трудоголиков представлена гражданами старше 50 лет и с заработком в 35-45 тысяч рублей (от 1,1 до 1,5 тысячи долларов). Среди опрошенных большую часть составляют женщины. При этом 34 процента россиян не считают себя фанатиками работы, 10 процентов вовсе не относят себя к ним, а 24 процента не видят себя в этой роли.
В свою очередь, работодатели не считают трудоголиков лучшими сотрудниками. 50 процентов из них абсолютно не согласны, что работники должны быть фанатиками своего дела. Однако им противоречат 37процентов опрошенных работодателей, которые уверены, что хороший сотрудник должен быть трудоголиком. 13 процентов респондентов не смогли дать ответ на этот вопрос. Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал самые забавные ответы россиян в соцопросах. Таким образом выяснилось, что некоторые граждане считают Барака Обаму лидером чеченских боевиков, а по поводу Олимпийских игр в Ванкувере отметили выступление спортсменов в таких видах спорта, как "плавание", "гимнастика", "легкая атлетика", "многоборье", "пятиборье", "теннис" и "футбол".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии