ypBZnlhuamr0EPTy8Zqw8ZsTrBCsPYKJSbULNAxr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

64 процента россиян никогда не слышали о скандале с Дымовским

64 процента россиян никогда не слышали о скандале с Дымовским
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
На официальном сайте Аналитического центра Юрия Левады говорится, что 64 процента россиян никогда не слышали о скандале, связанном с видеообращением майора милиции из Управления внутренних дел (УВД) Новороссийска Алексея Дымовского к премьер-министру России Владимиру Путину. С 20 по 23 ноября 2009 года центр провел соответствующий опрос среди жителей России. В нем приняли участие 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше. Согласно полученным данным, 17 процентов респондентов в курсе, о чем говорил в видеоролике Дымовский и следят за развитием последовавших за этим событий. Из них только половина доверяет заявлениям сотрудника милиции.
44 процента опрошенных затруднились высказать свою оценку содержания видеообращения. 68 процентов респондентов считают, что беспредел в правоохранительных органах, о которых говорил Дымовский, является следствием разложения и коррупции в системе милиции, судов, прокуратуры, а также в отсутствии контроля руководства страны за их деятельностью. Напомним, что Дымовский стал героем интернета после того, как выложил на сайт YouTube свое обращение к Путину, где рассказал о нарушениях и коррупции, с которыми он столкнулся за время своей службы. В частности, по его словам, большинство работников милиции идут туда на зарплату в 12 тысяч рублей (414 долларов) в надежде на получение взяток. В заключении он попросил личной встречи с главой правительства, обещая рассказать обо всех нарушениях. Впоследствии майор был уволен из рядов МВД с формулировкой "за клевету". После разоблачающего видео у Дымовского появилось множество последователей. Вслед за ним на YouTube выложили ролики бывший сотрудник ГИБДД Москвы старшина Вадим Смирнов и экс-сотрудник МВД по республике Коми Михаил Евсеев. В середине ноября о злоупотреблениях в ГУВД по Свердловской области на местном сайте поведала майор внутренней службы ГУВД Татьяна Домрачева. 17 ноября сотрудник военной прокуратуры Сочи Александр Попков также последовал примеру бывшего работника милиции и разместил разоблачающее видеосообщение на сайте YouTube.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии