IqYMuB6muNKSnIXr0P7dveKSCAthxdOzggxSCq2R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

6 российских аэропортов нарушили антимонопольный закон

6 российских аэропортов нарушили антимонопольный закон
Федеральная антимонопольная служба. Иллюстрация с сайта top.rbc.ru
В отношении шести российских аэропортов - "Аэрофлот "Анапа", "Международный аэропорт "Краснодар", аэропорт "Храброво" (Калининград), аэропорт "Емельяново" (Красноярск), аэропорт "Минеральные Воды" и "Хабаровский аэропорт" - федеральной антимонопольной службой (ФАС) страны возбуждены дела, сообщает РБК со ссылкой на антимонопольное ведомство. Руководство вышеназванных структур подозревают в отказе от предоставления авиаперевозчику возможности хранения собственного авиатоплива в указанных аэропортах. Другими словами в их действиях усмотрели политику недобросовестной конкуренции и ущемление интересов других хозяйствующих субъектов.
Поводом для возбуждения дела послужила жалоба со стороны национального авиаперевозчика "Аэрофлот - Российские авиалинии". Компания предложила названным аэропортам завезти авиатопливо по гораздо низкой цене, нежели то, что предлагало руководство аэропортов. Однако "Аэрофлот - Российские авиалинии" получили отказ. Как уточняют представители ФАС, все шесть аэропортов и принадлежащие им хозяйствующие субъекты занимают ведущее положение на региональных рынках по топливообеспечению и заправке воздушных судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии