NcLUd4pDqk5I2Bjv839tnYhSYL2MWMiX5dsT7sqn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

23 погибших на шахте "Распадская" похоронят в 4 городах

23 погибших на шахте "Распадская" похоронят в 4 городах
Фото РИА Новости. Алексей Куденко
23 погибших в результате взрывов на шахте "Распадская" на юге Кузбасса похоронят в четырех городах, сообщает РИА Новости. По словам представителя пресс-службы Кемеровской администрации, семь человек предадут земле в Междуреченске, десять - в Осинниках, четырех - в Калтане, еще двоих - в Новокузнецке. 11 мая уже похоронили тела шести погибших. Как отмечает Эхо Москвы, число раненых, обратившихся за медицинской помощью, возросло с 99 до 107 человек. Из них 90 госпитализированы с травмами различной тяжести. При этом судьба 30 шахтеров и горноспасателей остается неизвестной.
Сотрудник компании "Распадская" заявил, что детям погибших в возрасте до 23 лет, которые проходят обучение в ВУЗах, будет выплачиваться стипендия от компании. Ее размер будет равен заработку умершего родителя. Кроме того, компания взяла обязательство проводить оздоровительные мероприятия для детей и некоторых членов семей погибших шахтеров. "Росуглепроф" и партия "Единая Россия" будут следить за выплатами семьям погибших и пострадавшим. Напомним, два взрыва прогремели в шахте "Распадская" 9 мая с периодичностью в четыре часа. Под землей оказались блокированы 18 спасателей и 64 шахтера. По последним данным, число погибших увеличилось с 52 до 60 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии