Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

23 февраля порядок в Москве обеспечат 4000 человек

23 февраля порядок в Москве обеспечат 4000 человек
Памятник неизвестному солдату. Фото с сайта panoramio.com

23 февраля для охраны общественного порядка будет выставлено четыре тысячи человек, сообщает "Вести.Ru", со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Для обеспечения безопасности в столице России в День защитника отечества будут привлечены в общей сложности 4 014 человек. Из них 1970 сотрудников милиции, 1750 солдат внутренних войск и 400 дружинников. В основном, следить за ходом празднества будет необходимо в местах наибольшего скопления людей в центре Москвы, в частности, у мемориала Неизвестному солдату. Планируется охрана правопорядка на митингах.

Ранее, президент Украины Виктор Ющенко предлагал перенести празднования Дня защитника отечества с 23 февраля, на 29. Он мотивировал это тем, что именно 29 числа в стране необходимо проводить день памяти погибшим в боях под Крутами, что и является для украинцев истинным днем защитника отечества.

День защитника отчества отмечается в России, на Украине, в Белоруссии и Приднестровье. В 1922 году его называли Днем Красной армии. С 1949 до 1993 год он назывался "День Советской Армии и Военно-Морского флота". После распада Советского союза, праздник продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама