Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К 2014 году "РусГидро" заменит все агрегаты Саяно-Шушенской ГЭС

Окончательное решение по этому делу будет принято после получения акта государственной комиссии о причинах аварии, который опубликуют 15 сентября.

ОАО "РусГидро" рассчитывает заменить все десять гидроагрегатов Саяно-Шушенской ГЭС, которая пострадала от сильной аварии, к 2014 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя компании Василия Зубакина. "Я надеюсь, что мы восстановим в 2010 году от двух до четырех агрегатов, и параллельно мы запускаем заказ (оборудования) с тем, чтобы через четыре года все гидроагрегаты были обновлены", - сказал Зубакин в ходе телефонной конференции. Он также отметил, что окончательное решение по этому делу будет принято после получения акта государственной комиссии о причинах аварии. По словам заместителя председателя правления "РусГидро" Рустэма Хамизова, плотина Саяно-Шушенской ГЭС уже готова к паводку и находится в рабочем состоянии.
Между тем, глава Ростехнадзора Николай Кутьин сообщил, что картина произошедшего на станции ЧП уже полностью восстановлена. По его словам, акт о причинах аварии будет подписан и опубликован уже 15 сентября. Кутьин добавил, что в документ занесен раздел, в котором указаны люди, нарушившие должностные инструкции. Напомним, что ЧП на крупнейшей в России ГЭС произошло 17 августа. В результате аварии три гидроагрегата станции были уничтожены, а остальные получили повреждения. Согласно последней информации, жертвами аварии стали 74 человека, один числится пропавшим без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56