Zi4kvySj7lwhpALKvIVSVcTOxaDEY2nvZ6WbykQy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

13-летний британец стал отцом

13-летний британец стал отцом
Фото с сайта www.vvv.ru

13-летний подросток Альфи Паттен стал папой, сообщают "News.com". На этой неделе в роддоме в городе Истберн его 15-летняя подруга родила девочку. По словам отца Альфи, 45-летнего Денниса Паттена, его сын до сих пор полностью не осознал, что произошло. Однако отметил, что Альфи проявляет знаки внимания к новорожденной дочери. Он навещал подругу и их общего ребенка в больнице.

"Альфи мог бы спрятаться и сидеть дома за игровой приставкой, - добавил Паттен-отец. - Однако он каждый день ходит в больницу. Однако мальчик не понимает, что означает рождение ребенка, и не может объяснить, что он сам чувствует по этому поводу. Мы с женой ему поможем". Паттену было 12 лет, когда он узнал, что станет папой. В тот момент его подруга Шантель Стедман была на 12-й неделе беременности.

По его словам, они были шокированы и расстроены этой новостью, однако решили не делать аборт. Еще полтора месяца они хранили беременность в секрете от родителей, пока мать девушки не заметила изменения в ее внешности. "Мы хотели оставить ребенка, но боялись, как на это будут реагировать люди, - рассказал Паттен - Но я подумал, что иметь ребенка будет не так уж плохо. Не знаю, можем ли мы себе это позволить. Я не получаю денег на карманные расходы. Иногда отец дает мне десять фунтов".

Накануне Стедман с дочерью, которую назвали Мэйзи Роксан, выписались из роддома. Девушка вместе с ребенком вернулась в дом своих родителей, которые в данное время являются безработными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии