nH5gEGteFJUlLN2c1jvyRieo4ujXdcQHyVriOUa8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По 100 тысяч долларов выделили семьям погибших в грузино-российском конфликте

По 100 тысяч долларов выделили семьям погибших в грузино-российском конфликте
Фотоиллюстрация с сайта trud.ru

Родные всех погибших в грузино-российском конфликте военнослужащих получили компенсации в размере 100 000 долларов, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Министерство обороны России. 19 семьям, которые столкнулись с потерей родных, были выделены квартиры. Из них 14 семей новую жилплощадь уже получили, 5 квартир находятся в стадии оформления.

Выплаченные средства представляют собой единовременное пособие в сумме 120 окладов и страховые выплаты, пояснил заместитель министра обороны РФ Николай Панков. Также Панков заявил, что средства для помощи семьям погибших перевели общественные организации.

100 тысяч рублей поступило от Национального благотворительного фонда и 50 тысяч рублей перечислил фонд "Варяг". Последняя организация является сообществом, созданным представителями российского бизнеса. "Мы проконтролировали, сегодня все семьи погибших военнослужащих эти деньги получили", - добавил заместитель министра обороны.

В ночь на 8 августа 2008 года войска Грузии атаковали Южную Осетию. В результате операции была разрушена часть столицы государства - Цхинвали. Россия экстренно ввела войска в республику и в результате пятидневной боевой операции грузинские силы были вытеснены из региона.

В конце того же месяца Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Это повлекло разрыв дипломатических отношений между Москвой и Тбилиси. Грузия объявила обе закавказские республики оккупированными территориями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии