dqZ5IAJnyKvxqaCXCypLefmMsCKGX5gMNbhiLcfe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 100 российских пожарных пройдут реабилитацию на Кубе

Более 100 российских пожарных пройдут реабилитацию на Кубе
Кубинские власти обратились в МЧС России с предложением, чтобы спасатели, которые тушили лесные пожары летом 2010 года, прошли десятидневную реабилитацию на Кубе, передает РИА Новости. Первая группа из 21 человека должна отправиться на Кубу 10 февраля, остальные вылетят 14, 17 и 21 февраля. Всего в этой стране отдохнут 120 человек - это пожарные из Центральной России, Поволжья и Урала, а также 10 пилотов вертолетов. Помимо отдыха и медобслуживания их ждут экскурсии и встречи с кубинскими коллегами.
Отметим, Куба не единственная страна, где российские пожарные поправляют свое здоровье. До этого на реабилитацию их уже приглашали в Германию, Абхазию и Черногорию. Напомним, летом 2010 года в европейской части России произошли сильнейшие лесные пожары. Огнем были охвачены 22 субъекта РФ, в семи регионах указом президента был объявлен режим ЧС. Жертвами стихии стали более 50 человек, без крова остались более 3,5 тысячи россиян. В начале сентября в России началась вторая волна природных пожаров - стихия охватила Волгоградскую, Самарскую, Пензенскую и Саратовскую области. В тушении пожаров были задействованы более 166 тысяч человек. Бороться с огнем помогали добровольцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии