Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

0,1 процента швейцарцев спасли страну от выхода из "шенгена"

0,1 процента швейцарцев спасли страну от выхода из "шенгена"
Биометрические паспорта. Фото с сайта newsland.ru

Чуть более половины жителей Швейцарии (50,1 процента) проголосовали за введение в стране биометрических паспортов, сообщает Deutsche-welle. В случае, если больше половины населения государства проголосовали бы "против", то Швейцарии пришлось бы выйти из Шенгенской зоны. Одной из причин своего решения противники биометрических паспортов называли защиту личных данных.

Отличие биометрического паспорта от обычного в том, что в первый встроен электронный чип. На чипе хранится цифровая фотография  владельца документа, а также инфрмация о нем - фамилия, имя, отчество, дату рождения, отпечатки пальцев, изображение сетчатки глаза, запись голоса, номер паспорта. Согласно Шенгенскому соглашению, подобные паспорта Швейцария должна ввести с марта 2010 года.

Паспорта такого образца сейчас выдают во всех странах Евросоюза . По желанию биометрический документ можно получить и в таких странах, как  Великобритания, Ирландия и Дания, где не действуют правила ЕС относительно оформления паспортов и свободы пересечения границ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама