Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Визит в Мексику показал, что Головкина там любят не меньше, чем у нас - чемпион Казахстана-2017 по боксу

GGG посетил Мехико по приглашению президента WBC.

Берик Абдрахманов (справа). Фото с сайта КФБ. Данияр Майлыбаев©
1
3340
29 ноября 2017 15:26

Чемпион Казахстана по боксу 2017 года Берик Абдрахманов, являющийся участником Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, прокомментировал для Vesti.kz визит чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в Мексику.

Кто лучший спортсмен Казахстана 2017 года?

- Ваше мнение по поводу того, что Геннадий Головкин в недавнем визите в Мексику стал послом Мехико. Добавит ли это ему популярности и сможет ли он зарабатывать в дальнейшем еще больше?

- Однозначно. Каждый гражданин нашей страны от мала до велика знает, кто такой Геннадий Головкин и каких высот он добился. Мальчишки записываются в зал во многом благодаря его успехам. Мечтают быть похожими на него. Его вклад в развитие и популяризацию бокса в стране неоспорим. Недавний визит в Мексику показал, что Головкина там любят не меньше, чем у нас. Да и вы, наверное, видели перед боем с "Канело", насколько внушительна была поддержка у Гены среди местных любителей бокса. От себя пожелаю GGG дальнейших успехов, верю в его победу над Альваресом во втором поединке.

Боксировать можно и до 40 лет. У меня остался долг за Олимпиаду-2016 - чемпион РК по боксу

Поединок Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился вничью. Причем большинство экспертов отдали победу в этом бою казахстанскому боксеру. Видео полного поединка можно посмотреть здесь.

Напомним, что Головкин посетил Мехико по приглашению президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана. В ходе визита он навестил с подарками детей в госпитале, побывал на матче по американскому футболу на стадионе "Ацтека", где удостоился оваций от зрителей, и получил аналог "ключа от города" из рук мэра Мехико. Также сообщалось, что Головкин сделает пожертвование в фонд пострадавшим от сентябрьского землетрясения в Мехико. Позже Головкин поделился впечатлениями от поездки.

Добавим, что Головкин лидирует в голосовании в номинации "Лучший спортсмен Казахстана 2017 года" по версии Vesti.kz. Посмотреть всех претендентов на это звание можно здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3340
29 ноября 2017 15:26
Новости