Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журналист, сообщивший о цифрах PPV боя Головкин - "Канело", ответил Golden Boy Promotions

По его данным, поединок собрал 1,3 миллиона PPV.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер после заявления Golden Boy Promotions сообщил, что он все равно придерживается своих данных по цифрам продаж платных трансляций (PPV) боя между мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом и чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стоит отметить, что, по информации Пагмайера, которая была размещена в Los Angeles Times, поединок Головкина и "Канело" собрал 1,3 миллиона PPV. С учетом цен на платные трансляции общий доход от их продажи может превысить 100 миллионов долларов. Официальные данные HBO пока не объявлял. Ранее похожую сумму озвучила испанская газета Marca, сообщив, что организаторы боя заработали на PPV-продажах 100 миллионов долларов. Однако сегодня, 29 сентября, Golden Boy Promotions выступила с заявлением и назвала эти цифры преждевременными. 

"Полностью придерживаюсь своего отчета о том, что количество PPV-продаж поединка Головкин - "Канело" составило 1,3 миллиона, несмотря на опровержение Golden Boy Promotions/Оскар (Де Ла Хойя - прим. Vesti.kz)", - написал в своем твиттере журналист.

Напомним, что поединок между боксерами завершился ничьей. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.
 
Ранее Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между Головкиным и Альваресом, который состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.
 
Также были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.
 
 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 29 сентября 11:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Шумиха продолжается
 
Марат Ахметжанов 29 сентября 12:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
ОДЛХ хочет опять всех наколоть
 
Nurken Amirov 29 сентября 13:06
Статус: Профи
Рейтинг: 454
Откуда журналюга знает?
Лишь бы имя свое пропиарить, мать готовы продать ради славы
 
Никита Журба 29 сентября 13:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Хороший снимок ( снизу аперкот по бороде)