Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны детали переговоров по второму бою Головкин - "Канело" Альварес

Первый поединок между боксерами завершился вничью.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, рассказал о начале переговоров по второму поединку с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам представителя "Канело", самая вероятная дата второго поединка между казахстанцем и мексиканцем - первая неделя мая на выходные Синко де Майо (национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 года).

"Мы уже немного поговорили с людьми Геннадия, Томом Леффлером, промоутером Головкина. Мы начали переговоры, и я думаю, что бой может состояться в мае. Май - это хорошая дата для PPV в США, но мы также рассматриваем и март. Это то, с чем мы все согласны", - приводит слова Гомеса BoxingScene.

Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес
 
Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал  судейство ужасным.
 
  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 24 сентября 14:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Пусть будет май!
 
Naiman 24 сентября 15:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
ничего нового это уже было. Да даже если и не было и так понятно что на Синко де Майо. Ведь это самый кассовый бой в ближайшем будущем
 
Марат Ахметжанов 24 сентября 15:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Лучше март,а то на мексиканский праздник опять захотят ничью и ещё Гена победой всех женщин поздравит на 8 марта
 
Руслан Олжабаев 24 сентября 15:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Марат Ахметжанов, Лучше "Ласковый Май" )))
 
serikjan79 Atash 24 сентября 16:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Марат Ахметжанов, 8 марта, нет в мире такого праздника. И нигде кроме России, Казахстана, Белоруссии не празднует эту дату. И никогда не праздновал.В этот день когда-то в Германии, вышли на улицу проститутки, ведь они тоже относится пролетариатам. Во главе стояла Клара Цеткин. И в пролетарской СССР начали отмечать этот праздник. Праздник проституток - так стал днем Женщин. А Синко де Майо - великий праздник для латинского мира, в том числе в Мексике. В пррошлом году состоялся великий бой для мексиканцев: Альварес - Чавес младший. И точно в этот день, в следующем году состоится уже другой великий бой: Канело - Головкин.
 
Марат Ахметжанов 24 сентября 19:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
serikjan79 Atash,Розу Люксембург забыли написать,я имел ввиду поздравить наших женщин,а не всего мира и пересказывать историю мне не надо,я её учил,я имею честь родиться в СССР
 
Занга Semey 24 сентября 19:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2330
serikjan79 Atash,зато есть оказывается Международный Мужской День, который отмечают во всем мире 19 ноября!!!
 
Argimbaev Serik 24 сентября 20:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
serikjan79 Atash, ни Головкин ни Канело не великие, разве могут считаться великими боксерами те, кто устроил такой спектакль, как в первом бою. Чистое разводилово, грамотно сыгранное правда.
 
Argimbaev Serik 24 сентября 20:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Argimbaev Serik, Гена упустил свой шанс стать великим в первом бою. Точнее променял шанс на большие деньги от реванша, может и двух реваншей.. Это его право конечно. Но право любителей бокса больше не смотреть все эти постановы.
 
serikjan79 Atash 24 сентября 21:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Argimbaev Serik, что было бы если дали победу Головкину. Это было бы невыгодно в первую очередь самому Головкину. В финансовом плане. Вы отлично понимаете о чем я.
 
Argimbaev Serik 24 сентября 22:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
serikjan79 Atash, я олично понимаю, вопрос не только в судействе, вопрос в том - что Головкин заранее знал, и боксировал по согласованному сценарию. Постанова именно в этом, с судейством итак все ясно изначально. Но на месте Головкина 99% боксеров так же поступили бы. Деньги и власть рулят, а не спорт.
 
serikjan79 Atash 24 сентября 16:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Альварес всегда провел свои бои в 6 мая и 16 сентября. Для мексиканцев бокс - это праздник. Для Мексики бокс - это как футбол для Бразилии. Если когда-нибудь появится Великий боксер в Казахстане он будет проведет свои бои в 22 марта и 16 декабря. Великие праздники казахстанцев. Ведь Казахстан - тоже боксерская держава.
 
Максат Турлыбаев 24 сентября 15:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
И чо
 
Занга Semey 24 сентября 15:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2330
Даа, реванш по любому будет намного круче 1-го боя.
 
Алишер Абилбек 24 сентября 15:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1378
Май нужен, чтобы в декабре был Котто или Сондерс
 
Каппас Жакупов 24 сентября 16:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2002
Нам нужен бой с БДС на День Независимости Казахстана!!!
 
serikjan79 Atash 24 сентября 16:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Вот именно если Гена в декабре не проведет бой, будет лежать без боя 8 мес.
 
serikjan79 Atash 24 сентября 17:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
В мае 2018 года Головкину уже будет 36 лет. Может быть они думают Гена состарится. Думаю, он может боксировать на высоком уровне вплоть до 40 лет. А потом уже можно уйти. После сорока нечего делать в профи ринге. А лежать без боя 8 мес. - это опасно для 36 летнего спортсмена. Такого может позволить себе Сондерс. Лежал без боя 11 месяц и вышел на Акавова. И что мы видели, ужас! Это не тот Билли Джо, который на ринге издевался над Юбеком мл. и Энди Ли, и стал 26-летним чемпионом мира. Для Котто нужен денежный бой и он сам тоже денежный. А для Сондерса нужный деньги.
 
Оспан Заманбеков 24 сентября 17:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
к сожалению лучшие годы головкина позади.молодой и талантливый альварес набрался опыта в боях с именитыми соперниками.головкин очень много пропускает ударов,ладно раньше это происходило с малоизвестными слабыми бойцами.теперь время другое,альварес и его команда дождались своего часа,хорошо подготовились.если бы этот бой состоялся года три-четыре назад,головкин возможно и нокаутировал бы канело.как бы нам не хотелось признавать,но головкин в майском реванше уступит по всем статьям,скорее всего тех.нокаутом
 
serikjan79 Atash 24 сентября 19:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Оспан Заманбеков, не согласен. По крайней мере последний бой между ними показал обратное. На самом деле Головкин победил с минимальным перевесом. И весь мир увидел это. Если Гена явно проиграл бы в этом бою, тогда я с Вами согласился бы. Канело - особенный боксер. Самый кассовый боксер мира. Самый любимый в Мексике. И не только в Мексике. Его знают весь мир. Рыжий мальчик из Гвадалахары. Я тоже был его болельщиком, когда он вышел против Синтрона, Мосли, Траута, Мейвезера, Ангуло, Лары. Как я сейчас болею за Майки, Кроуфорда, Турмана, Смита, Бриедиса, Усика, Джошуа. Кто в мире так боксировал против Канело, кроме Головкина. Значит Гена наш - тоже особенный.
 
Nurzhan Adzhanov 24 сентября 18:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Зб. Они своими праздниками
 
Nurzhan Adzhanov 24 сентября 18:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Почему не 16 декабря
 
Argimbaev Serik 24 сентября 20:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2833
Если будет хоть какая то гарантия, что ОДЛХ с Леффлером не задумали из всего этого трилогию, если мы будем уверены что второй бой между ними - последний, где оба будут боксировать в полную силу без сценариев и постанов, чтобы выявить реально сильнейшего - то возможно есть смысл его ждать и смотреть.
Иначе - это будет такой же развод как в первом бою, а на зрителей смотревших этот реванш можно будет повесить табличку "дважды осёл"!
 
serikjan79 Atash 24 сентября 23:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Argimbaev Serik, чтобы получилась "трилогия" в мае следующем году Головкин должен победит Альвареса без нокаута. Вспомним бой Уорд - Ковалев, первый бой был примерно равным. Или точнее Уорд победил неубедительно. Но во втором бою Уорд доказал кто есть кто. В следующем году, в мае месяце, один из боксеров (Головкин или Альварес) покажет кто есть кто.
 
prymypyl 25 сентября 01:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1930
Что то молчок про ppv продажи неужели облом вышел.
 
Никита Журба 25 сентября 11:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006