Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Golden Boy Promotions выступила с заявлением по поводу цифр PPV боя Головкин - "Канело" Альварес

Ранее появилась информация, что поединок собрал 1,3 миллиона PPV.

Ссылки по теме:


Фото 
Golden Boy Promotions©
Фото Golden Boy Promotions©

Промоутерская компания Golden Boy Promotions, которая занимается делами мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, выступила с заявлением о том, что цифры продаж платных трансляций боя их подопечного с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным преждевременны.

Стоит отметить, что по информации Los Angeles Times, поединок Головкина и "Канело" собрал 1,3 миллиона PPV. С учетом цен на платные трансляции (69,95 доллара и 79,95 в высоком качестве) общий доход от их продажи может превысить 100 миллионов долларов. Официальные данные HBO пока не объявлял. Ранее похожую сумму озвучила испанская газета Marca, сообщив, что организаторы боя заработали на PPV-продажах 100 миллионов долларов.

В пресс-релизе Golden Boy Promotions сообщается, что цифры, которые опубликовали некоторые СМИ, неточные. Дело в том, что, помимо PPV, на HBO платную трансляцию можно было купить на Sony Play Station, Sling TV и RingTV.

"Спутниковые операторы и кабельные компании все еще находятся в процессе сбора данных. Эта цифра не включает продажи онлайн PPV через RingTV.com, Sony Play Station и Sling TV, которые намного превысили показатель любого предыдущего поединка с участием Альвареса или Головкина.

Мы ожидаем, что окончательные цифры будут гораздо выше названных, и мы сообщим о них, когда убедимся, что они точны", - приводит заявление Golden Boy Promotions BoxingNews24.com.

Напомним, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) опубликовала данные о продажах билетов на поединок между Головкиным и Альваресом, который состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

Также были обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе. По данным Daily Mail, казахстанец заработал 25 миллионов долларов, а мексиканец - на десять миллионов больше.

Сам бой завершился ничьей. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес Представители Головкина и Альвареса уже начали переговоры о реванше, который ожидается в мае 2018 года.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Максат Шаяхметов 29 сентября 09:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
ниче себе сколько же они срубили.
 
KAIRAT 29 сентября 09:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6907
2 миллиона точно соберут.продажи.этот бой.
 
Марат Ахметжанов 29 сентября 10:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Пусть 2 лямов соберут
 
Саттар Жубаниязов 29 сентября 10:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Отлично
 
Serik Orda 29 сентября 11:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Осы боксты қазақтар ұйымдастыратын болса бұл цифрларды жасырып доxодты барынша азайтып жария ететін болар еді. Көз өтпесін және өздері жеу үшін
 
Altynbek Maulen 29 сентября 11:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Serik Orda, меніңше керісінше, өтірік жоғары көрсеткіш көрсетер еді, экспонын билеттерін сатқандай
 
Шах Ермекулы 29 сентября 11:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Ясно что это за предел
 
Расул Хабибуллаев 29 сентября 12:39
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
а мы тут в месяц даже тыс баксов не получаем)
 
Никита Журба 29 сентября 13:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Не плохо!
 
Жан А. 29 сентября 14:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
еще и в кинотеатрах показывали
 
#23 29 сентября 14:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 866
И так очень не плохо, но будем подождать ещё более внушительные цифры)))