Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Знаменитости из мира бокса, спорта и кино выбрали своего победителя в бою Головкин - "Канело"

В их поединке была зафиксирована ничья.

Ссылки по теме:


Фото BoxingScene©
Фото BoxingScene©

Ничья в поединке чемпиона мира по версиям WBA (Super) WBC IBF IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса разделила мир на два лагеря. Кто же победил в этом бою? Vesti.kz предлагает ознакомиться с мнением известных личностей.

Одним из первых свою позицию выразил абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс. Управляющий партнер промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая ведет дела "Канело", считает, что судейское решение в бою между Головкиным и Альваресом было неправильным. По его мнению, победу в этом поединке одержал мексиканец. Его поддержал промоутер Альвареса и известный в прошлом боксер Оскар Де Ла Хойя.

Популярный американский комедийный актер Марлон Уайнонс, известный по фильмам "Очень страшное кино", "Дом с паранорамльными явлениями" и "Белые Цыпочки", присутствовал на арене во время боя. По итогам поединка он заявил, что является фанатом "Канело" и уверен в победе своего кумира.

В свою очередь, мать Альвареса Ана Мария Барраган очень эмоционально отреагировала на объявление итогов боя. Она заявила, что у ее сына украли победу.

Aquí vemos a mama de @canelo sacando el código postal  #gggcanelo #gggvscanelo #caneloalvarez #canelovsggg #lasvegas

Публикация от Chisme&stuff (@youtube.chisme)


Директор Mayweather Promotions Леонард Эллербе подчеркнул, что в этом поединке была боевая ничья. С ним согласился и комментатор HBO Макс Келлерман.

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе мексиканец Оскар Вальдес подчеркнул, что Головкин проиграл этот бой. Его соотечественник, владеющий тем же титулом во втором среднем весе Хильберто Рамирес отметил, что ожидал поражения "Канело", и назвал ничью прекрасным результатом.

Противоположного мнения придерживается Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank. "Думал, здесь и спорить не о чем. Понятно, что больше всех начудила с судейством Аделаида Берд. Но куда, черт возьми, смотрел Трелла в седьмом раунде? Что это было?" - возмутился Арум.

Между тем, легендарный американский гитарист-виртуоз с мексиканскими корнями Карлос Сантана на своем концерте назвал казахстанского боксера "настоящим мексиканцем". Музыкант заявил, что с нетерпением ждет реванша.

 

"После этой спорной ничьей Головкин наконец-то получил признание как лучший боец дивизиона и один из лучших в мире," - такое мнение выразил президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман.

"Я мексиканец, и я за GGG! Однозначно он выиграл!". Как Лас-Вегас отреагировал на ничью Головкина и Альвареса

Самый высокооплачиваемый голливудский актер и звезда фильмов "Трансформеры", "Отступники" и "Макс Пэйн" Марк Уолберг уверен в победе GGG над "Канело". С ним согласен известный американский комик, мастер боевых искусств и комментатор UFC Джо Роган. Известный тренер по боксу Фредди Роуч тоже назвал победителем казахстанца.

@gggboxing won the fight -- bad decision but great opportunity for boxing to have a rematch.

Публикация от Mark Wahlberg (@markwahlberg)




Экс-соперник Головкина американец Дэниэл Джейкобс не согласился с ничейным итогом, эмоционально отреагировав на объявление результатов боя. Такого же мнения придерживаются такие известные боксеры, как американцы Риддик Боуи и Теренс Кроуфорд, аргентинец Серхио Мартинес, филлипинец Мэнни Пакьяо, кубинец Эрисланди Лара, россиянин Сергей Ковалев, мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший, а также британцы Леннокс Льюис, Энцо МаккаринеллиАмир Хан, Мэттью Маклин и Билли Джо Сондерс. Также казахстанца поддержали белорусская теннисистка Виктория Азаренко, боец UFC Аманда Серрано, баскетболист Карл Энтони Таунс и автогонщик Дейл Эрнхард.

"Легендарный Геннадий Головкин! Так счастлива, что поддержала моего друга в такой большой вечер. Гена выиграл бой, нет никаких сомнений", - пишет Азаренка в Instagram. 

What a legend @gggboxing  So happy to be able to support my friend on the big night. Gena won this fight no doubt. #champ

Публикация от Victoria Azarenka (@vichka35)


Легендарный американский комментатор Боб Шэридан назвал этот бой лучшим в году и отдал свое предпочтение Головкину. Другой авторитетный специалист в мире бокса Тэдди Атлас насчитал 118 -110 в пользу GGG. Он в прямом эфире ESPN эмоционально назвал ничью в поединке Головкин - Альварес результатом "коррупции в боксе".

Затем, американский блогер Хью Массон собрал мнения экспертов и опубликовал на своем аккаунте в Twitter. По этим данным, многие эксперты, в числе которых обозреватель ESPN Дэн Рафаэль, аналитик НВО Гарольд Ледерман и редактор сайта издания The Ring Дуглас Фишер признали убедительную победу Головкина.


Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Берд отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, другой судья - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Омиржан Жубаниязов 21 сентября 20:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
Может уже перестанем писать про этот бой?
 
Марат Ахметжанов 21 сентября 20:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Ощущение,что уже не мусолят,а идёт подготовка ко второму бою
 
Mansur Nurmukhambetov 22 сентября 01:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Омиржан Жубаниязов,в вести кз есть фильтр можете читать любой спорт кроме бокса какой захотите
 
Нурик Амангалиев 21 сентября 20:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Вести кз зачем одной и тоже показывать, че других новостей нету что ли
 
Шымкентский пацанчик 21 сентября 20:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1486
Даже я устал
 
Semser Assa 22 сентября 09:03
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Шымкентский пацанчик,это только начало)))!!!
 
ARE. A 21 сентября 20:31
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Не смотрите, никто же не заставляет.
 
Stanislav 21 сентября 20:41
Статус: Профи
Рейтинг: 453
Я бы хотел услышать только одно, что решение Берд официально отменили и вынесли решение по двум оставшимся карточкам! Все остальное уже действительно надоело. Мы все видели бой, я видел все минусы в бою со стороны Гены и видел как Альварес выдохся! Гена крассава! Гена победил!
 
Éric Kim 21 сентября 21:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 583
Ну где хейтеры которые пукан рвали и кричали что только фанаты Гены считают его победителем??? Практически все специалисты отдают победу Головкину.
 
Шах Ермекулы 21 сентября 21:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Не родился ещё тот, который мог бы победить Гену в чистом боксе.
 
Rassul Talapov 21 сентября 22:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1143
Даглас Фишер отдает победу Гене, одлх его наверное уже уволил
 
Никита Журба 22 сентября 08:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007