Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин на спаде, он не становится лучше. В реванше Альваресу будет намного легче справиться с ним - Хопкинс

Экс-чемпион в двух весах считает, что мексиканец победил в том бою.

Ссылки по теме:


Бернард Хопкинс и Сауль Альварес. Фото с сайта Boxingscene.com
Бернард Хопкинс и Сауль Альварес. Фото с сайта Boxingscene.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО) считает, что в потенциальном реванше мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) без особого труда разберется с  казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Одна вещь, которую я увидел в прошедшем бою, это то, что Головкин находится на спаде. Он не становится лучше. Он дрался с парнем, который превосходит его в скорости. Считаю, что в реванше Альваресу будет намного легче справиться с ним", - заявил Хопкинс, слова которого приводит BoxingScene.com.

Бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Счет судейских записок: 118-110 в пользу мексиканца, 115-113 в пользу казахстанца и 114-114.

Хопкинс также считает, что судейское решение неправильное. По его мнению, Альварес сделал достаточно для победы и выиграл по раундам 7:5.

Между тем стала известна статистика точных и чистых ударов Головкина и Альвареса по раундам, которая показывает двукратное преимущество казахстанца. С ней можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 19 сентября 14:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6916
они и этого ждали,что гена в силу своего возраста ,даст сбой,и они сделают бой,но они первый раз просчитались,теперь будут ждать год ,до 16 сентября,2018 года,ожидая ,что гена еще ослабнет, ждите бесконечно, побегай те теперь вы за ним,гена обьединит пояса и на верх,на второй средний вес,
 
Blackwolf ! 19 сентября 14:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
KAIRAT ,Самый прикол в том , что это говорят проповедники .....мексиканского стиля ??! А где рубка и встречный открытый бой ??! Геннадий шел и был готов на рубку , а у рыжика установка .....отбегай , авось он устанет ! А у Геннадия хватила на все 12 раундов !!! ПОЭТОМУ И ПОБЕДИЛ КАЗАХСТАНСКИЙ СТИЛЬ , чему многие мексы и недовольны .....нет мексиканского стиля !
 
ER NUR 19 сентября 15:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 848
Blackwolf !,
 
M585 19 сентября 14:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Вы сначала согласитесь на этот реванш, а потом трындите!
 
Сабит Оразбаев 19 сентября 14:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2612
ага, в реванше Канело будет бежать до границы Мексики и Головкин устает и проиграет))) а если серьезно нафига бежал от Головкниа в ринге? видь он говорил что покажет мексиканский бокс?
 
Мистер Бокс 19 сентября 14:24
Статус: Профи
Рейтинг: 382
я думаю что и кабана Альвареса надолго не хватит, ему уже 27 а он порядком поизносился
 
SAEBIZ 19 сентября 14:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
я так скажу "хоп" по английский надежда, "Хоп"кинс надеялся на судью следующий раз также будеть надеятся на Аделаида Бред ))
 
#23 19 сентября 14:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
Гена откровенно сказал что сделал все что мог. Думаю в реванше он не сможет нокаутировать Альвареса. Эх был бы этот бой в 2015.
 
Куат Бекмурзин 19 сентября 14:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
А что же твой рыжий золотой мальчик весь бой бегал как заяц? Ты вроде тут громогласно всем нокаут обещал.
 
Даулет Сейлханов 19 сентября 14:45
Статус: Профи
Рейтинг: 411
Это может Канело На спаде ничего не показал где его хваленный мекс.стиль хороший урок от мея у Гены было все как всегда отл бокс в исп .Гены какой спад выбросить столько ударов и до конца боя прессинговать канело даже в 35 преподал урок молодому бойцу мексу что такое мекс.стиль ему должно быть стыдно перед мексами доказать такой бой убеганием этим тебя не один мекс не признает и мы все это прекрасно знаем и видели
 
Сабит Оразбаев 19 сентября 18:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2612
В РЕВАНШЕ МОЖЕТ ВОЗЬМУТ СТАДИОН ВМЕСТО РИНГА, НА СТАДИОНЕ БЕЖАТЬ ПО МЕКСИКАНСКИЙ ВРОДЕ УДОБНО ЧЕМ В РИНГЕ
 
Дамир Есханов 19 сентября 22:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Хрен тебе,залупа черная!