Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

По моим подсчетам, Головкин выиграл в два очка, но победить "Канело" в США очень трудно - Фредди Роуч

По его мнению, ничья была нужна для реванша.

Ссылки по теме:


Фредди Роуч. Фото: Yahoo Sports
Фредди Роуч. Фото: Yahoo Sports
Известный тренер по боксу Фредди Роуч прокомментировал недавний поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Отличный бой, результат очень близкий. По моим подсчетам, Головкин выиграл с отрывом в два очка. Альварес двигался немного больше, чем я ожидал, и показал отличную форму. В этом бою мы видели много красивых ударов и соперники показали, что каждый из них обладает крепким подбородком.

Ничья была нужна для повторного поединка. Что касается решения судей, то победить "Канело" в США очень трудно", - приводит слова Роуча BoxingScene.com.

Ранее эту тему затронул чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA и IBO кубинец Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО), который встречался с Альваресом в 2014 году также в Лас-Вегасе и проиграл тому раздельным решением судей. Лара советовал Головкину завершить поединок досрочно, поскольку казахстанцу не отдадут победу решением.

В итоге, так и вышло. Головкин и Альварес не смогли определить победителя по итогам 12 раундов, отбоксировав вничью. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, второй поставил 115-113 в пользу казахстанца, а третий выставил ничью 114-114.

После боя главной темой обсуждения стала карточка Аделаиды Берд, которая и отдала победу Альваресу. Однако позже внимание общественности переключилось и на третьего судью Дона Треллу, который насчитал ничью.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 21 сентября 08:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7343
Не только роуч.хоть трамп скажет слово .что результат несправедлив.от этого не изменится ничего.что толку говорит то всем.
 
Kaizer 21 сентября 08:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
победить и побить можно, но вот судьи не отдадут.
 
Шах Ермекулы 21 сентября 08:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
И второй бой за Головкиным.