Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На арене надеялись, что "Канело" возвратит золотые времена мексиканских воинов. Этого не произошло. Головкина короновали заслуженно - президент WBC

Сулейман похвалил казахстанца.

Ссылки по теме:


Маурисио Сулейман и Геннадий Головкин. Фото: Twitter.com
Маурисио Сулейман и Геннадий Головкин. Фото: Twitter.com
В прошлую субботу чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), разойдясь с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) спорной ничьей, наконец-то получил признание как лучший боец дивизиона и один из лучших в мире. Такое мнение выразил в колонке для BoxingScene президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман. Об этом сообщает vRINGe.com.

"На арене надеялись, что Альварес возвратит золотые времена, когда дрались мексиканские воины вроде Санчеса, Чавеса, Моралеса, Барреры, Маркеса, и выиграет бой всей его жизни аккурат на День независимости страны. Этого не произошло", - отчеканил функционер.

По словам главы WBC, именно Головкин дрался "в мексиканском стиле", постоянно шел вперед, "доминировал в экшне" и пытался навязать драку, "что в итоге и случилось в последних трех раундах".

"Альварес решил быть агрессором в десятом раунде, что, как мне кажется, было уже поздновато", - отметил он.

"Отказываюсь писать о дискуссионности подсчета очков в этом бою. Такому не место с столь великолепном поединке. Короновали весьма заслуженно Геннадия Головкина, все еще чемпиона", - заявил Сулейман.

"Головкин считает Мексику своей второй родиной: Чавес его герой, Абель у него тренер, после каждого боя он ездит в Мехико посетить школы и детские госпитали, любимое место для отдыха - Канкун, а сам он каждый день кушает мексиканскую еду", - добавил Сулейман.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 20 сентября 10:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6905
Маурисио что еще мог сказать?))))))
 
ARE. A 20 сентября 10:05
Статус: Профи
Рейтинг: 310
KAIRAT , )))
 
Nauryzbay Mazhitov 20 сентября 10:39
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
KAIRAT ,это из за того что у него с рыжим терки, так бы он иначе сказал бы
 
Daulet Danishbayev 20 сентября 15:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
KAIRAT ,Хорошая поддержка Гены от мекса Сулеймана против мекса Сауля )). Думаю, все больше фанатов переходят от Канело к Головкину
 
ER NUR 20 сентября 10:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
 
Бек.Qz 20 сентября 10:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Осталось только переехать)))
 
Galumjan Baikazakov 20 сентября 14:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Бек.Qz,а что здесь такого в принципе он некому не обязан сам знает что делать и куда ходить.Он человек полюбасу Казахстанец.
 
Талгат Жананбаев 20 сентября 10:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 851
Сулейман переобувается очень быстро)
 
KAIRAT 20 сентября 12:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6905
Талгат Жананбаев,даже очень
 
Galumjan Baikazakov 20 сентября 14:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Талгат Жананбаев,и не только мыльный пузырь
 
Шах Ермекулы 20 сентября 10:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Корона будет у нас до завершения карьеры!
 
Нурик Амангалиев 20 сентября 13:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
Вот я тоже об этом, Альварес обещал мексиканский стиль, только Шым пацанчик Найман Легенда подтверждают