Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы увидим второй бой Головкин - "Канело", который принесет больше прибыли. С нетерпением жду этой схватки - журналист ESPN

По его словам, это была настоящая мексиканская рубка.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Журналист ESPN Фернандо Барбоза прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ничью в поединке чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Это был потрясающий бой. Настоящая мексиканская рубка. На мой взгляд, это был близкий бой, но победил Головкин. Не могу понять, откуда судья вытащил 118-110. Мой счет 116-112. "Канело" хорошо потряс Головкина, но получил больше урона. В любом случае ничья - прекрасный итог и для фанатов, и для самих боксеров. Однако это в первую очередь победа промоутеров! Браво Оскару Де Ла Хойе и Тому Леффлеру. Мы увидим второй бой, который принесет больше прибыли. Я с нетерпением жду этой схватки", - отметил Барбоза.

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Все новости о бое Головкин - "Канело" АльваресПодробнее: 

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 17 сентября 23:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
когда будут известны результаты PPV?
 
Blackwolf ! 17 сентября 23:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Timur Sultanov ,рубка ? Какая рубка ??! ГГГ , ПОКАЗАЛ ПРЕВОСХОДСТВО КАЗАХСТАНСКОГО СТИЛЯ над мексиканским в день неЗАВИСИМОСТИ Мексики !!! А одхл и хоПИки всякие "ЗАРУЧИЛИСЬ" на всякий случай судейским "решением" !!!! МОЛОДЕЦ , ГЕННАДИЙ , ФРАЗА В РИНГЕ : АЛЛЛГА , КАЗАХСТАН !!!! !
 
Абай Сансызбаев 18 сентября 07:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Blackwolf !,я не боксер и не знаком с правилами счета! Но мне кажется,что бой был равным, а по внешнему виду - у Канело лицо было чище, чем у Головкина! Ничья - нормальный результат. Гена сохранил свои пояса, но главное будет новый бой и Гена уже заработает намного больше - это главное! Там и так все до боя решено, поэтому зачем зря "икру" метать"? Мне пофиг, кто победит, главное чтобы Генка побольше бабла "сорвал"! А все остальное - это шоу и дребедень! В большом спорет - все решают деньги!
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 23:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 867
Браво промоутерам? Они там даже не скрывают запланированной ничьей?
 
Абдинагим Кошер 17 сентября 23:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
А если следующий раз тоже будет ничья?
 
ER NUR 17 сентября 23:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Абдинагим Кошер,тогда трилогия как и обещал одхл
 
ER NUR 17 сентября 23:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 844
Как-бы Канело не начал ждать когда ГГГ исполнится сорокет и только тогда реванш
 
Марат Ахметжанов 17 сентября 23:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
ER NUR,ждать не дадут,куй железо пока горячо
 
Mara 18 сентября 00:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Говорили что после 12 раундов победу отдадут Канело. Ничья знамо Генадий выиграл на пять.
 
Mara 18 сентября 00:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
Теперь реванш должен быть минимум фивти фивти.,
 
Boxlife 18 сентября 00:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Сегодня Головкин был на краю но выграл, через год возможно еще хуже будет а канело наобарот смелее станет.Не знаю че за проблемы у Гены может оттого что чуть чуть бизнесменом стал боксирует все слабее.
 
Шах Ермекулы 18 сентября 07:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Кости брошены
 
Марат Онгарбаев 18 сентября 11:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Гена молодец! Делай деньги.