Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женщину-судью попросили обосновать оценку 118-110 в пользу "Канело" в бою с Головкиным

Глава NSAC заявил, что они вместе пересмотрят все раунды поединка, завершившегося вничью.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
12 комментария
6841
17 сентября 2017 21:44
Глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннет пообещал, что посмотрит бой вместе с судьей Аделейд Берд, посчитавшей, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес победил казахстанца Геннадия Головкина со счетом 118-110, и попросит ее обосновать оценку каждого раунда.

Счет, выставленный Берд, вызвал целую бурю эмоций у специалистов и простых фанатов бокса. При этом нашлись и те, кто всецело поддерживает и солидарен с ее мнением.

"Мы вместе с Аделейд просмотрим бой, раунд за раундом. Она должна будет сформулировать мне то, что она видела, как она это видела и почему отдала конкретный раунд одному из бойцов. Среди боксерских судей нет ни одного, кто бы не ошибался. Сегодня она совершила ошибку, мы предпримем соответствующие меры.

Знаете, мы тут занимаемся большим делом и очень ответственно к нему подходим. Мы готовимся, и я провожу долгую работу, прежде чем рекомендую чиновникам поставить конкретных работников на тот или иной бой. К сожалению, и я несу ответственность за ошибку Аделейд Берд", - подытожил Беннетт.

Напомним, бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Один из судей Дэйв Моретти отдал победу казахстанскому боксеру (115-113), Берд - мексиканцу, а третий посчитал, что поединок был равным (114-114). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
6841
17 сентября 2017 21:44
Новости