Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Женщину-судью попросили обосновать оценку 118-110 в пользу "Канело" в бою с Головкиным

Глава NSAC заявил, что они вместе пересмотрят все раунды поединка, завершившегося вничью.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннет пообещал, что посмотрит бой вместе с судьей Аделейд Берд, посчитавшей, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес победил казахстанца Геннадия Головкина со счетом 118-110, и попросит ее обосновать оценку каждого раунда.

Счет, выставленный Берд, вызвал целую бурю эмоций у специалистов и простых фанатов бокса. При этом нашлись и те, кто всецело поддерживает и солидарен с ее мнением.

"Мы вместе с Аделейд просмотрим бой, раунд за раундом. Она должна будет сформулировать мне то, что она видела, как она это видела и почему отдала конкретный раунд одному из бойцов. Среди боксерских судей нет ни одного, кто бы не ошибался. Сегодня она совершила ошибку, мы предпримем соответствующие меры.

Знаете, мы тут занимаемся большим делом и очень ответственно к нему подходим. Мы готовимся, и я провожу долгую работу, прежде чем рекомендую чиновникам поставить конкретных работников на тот или иной бой. К сожалению, и я несу ответственность за ошибку Аделейд Берд", - подытожил Беннетт.

Напомним, бой Головкина и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Один из судей Дэйв Моретти отдал победу казахстанскому боксеру (115-113), Берд - мексиканцу, а третий посчитал, что поединок был равным (114-114). 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 17 сентября 21:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7344
Ищут отмазку для продажной шкуры.одного поля ягоды они.к сожалению.
 
Blackwolf ! 17 сентября 21:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
KAIRAT ,ХАПНУЛИ ОТ ЭТОГО ЗРЕЛИЩА И ПРИЗАДУМАЛИСЬ !!! ГГГ , БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВЫБЕРАТЬ МЕЖДУ ЛОС-АНЖЕЛЕСОМ И Н/ЙЕРКОМ ! СКОКА ДЕНЕГ УЙДЕТ ..... НАДО БОЙКАТИРОВАТЬ ЛАС/ВЕГАС !!!! Т/МОБАЙЛ !!! ГГГ- СУППЕРЧЕМП !!!!
 
Qazaq Korgalzhyn 17 сентября 22:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Зачем вообще женщин берут в такое дело. Может она влюблена в Хопкинса
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 22:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Blackwolf,Лас Вегас, шт.Невада это самая экономически выгодная зона для мероприятий такого масштаба. Там очень низкий налог, относительно других штатов.Никто не откажется от такого)
 
Blackwolf ! 17 сентября 22:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Талгат Жананбаев,ты это мне говоришь , привет из Огайо !
 
Blackwolf ! 17 сентября 22:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Талгат Жананбаев,Можно провести бой в Анкоридже на Аляске !!!! ТАМ ВАЩЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ ....ЧИСТО НА РУКУ И НАЛОГИ ЗА ДОМА НЕ ПЛАТЯТ , А ТАК ЖЕ НЕТ АКЦИЗНОГО СБОРА ЗА ПОКУПКУ ТОВАРА ! Есть масса в тексимач положений !
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 22:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Blackwolf, саламалейкум из Астаны) тут адрес не указан, так,что" айм сорри "))
 
Жомарт Габдуллин 17 сентября 22:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1066
Это все ни к чему. Никто не отменит уже принятое решение.Скорее всего, эту убогую специально, заранее включили в судейский корпус. Она свое дело сделала и теперь не нужна. Ее с треском выгонят, отберут заработанное бабло и пошлют куда подальше.
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 22:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Blackwolf, осталась только сущая мелочь - основать там Нью Васюки, провести туда сверхскоростные магистрали для доставки туда миллионов фанов,построить из берлог гризли комфортабельные номера и выдать каждому по пуховику "Аляска")))
 
Blackwolf ! 17 сентября 22:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Талгат Жананбаев,.....это у тебя , дружище еще от книг Д. Лондона инфа ! Аляска это суппердороги и самый недорогой туризм ! А стадионы ....есть Янки-стадиум ! Самый дружелюбный народ это Аляска ....выше чем у других дружелюбных американцев ! ЭКОЛОГИЯ СУППЕР ! УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВАЩЕ КАЙФ !!! МНЕ ТАМ ЗИМА ПО КАЙФУ ! КАК НАША В СЕВЕРНЫХ РЕГИОНАХ !!!
 
Argimbaev Serik 18 сентября 13:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3370
Blackwolf !, это понятно что там по кайфу по экологии и инфраструктуре, но кассу там не соберешь. Это не боксерская столица, и до нее ее не раскрутишь даже за 5 лет.
 
Талгат Жананбаев 17 сентября 23:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 931
Blackwolf, да шутка это всё.Я смотрю Нэшинал Географик)