Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такой подсчет очков с ее стороны не удивил - она всегда возмутительна - менеджер Жакиянова о судействе боя Головкин - Альварес

Долгожданный поединок завершился вничью.

Фото Reuters©
4
3438
17 сентября 2017 20:44

Филипп Фондю, менеджер казахстанского боксера Жаната Жакиянова, прокомментировал выступление Геннадия Головкина в поединке против Сауля Альвареса из Мексики. В интервью Vesti.kz он оценил GGG и сообщил, что был не удивлен странному решению судьи Аделейд Берд.

Головкин не смог уронить крепкого "Канело", но бой он выиграл, и это очевидно для тех, кто понимает бокс - детальный разбор от Tofight

"Головкин показал миру, что он по-настоящему полноценный боксер. Он смог справиться с тем колоссальным давлением, оказанным на него в начале пути про-мексиканцами. Наблюдалась враждебность с их стороны.

Я чувствовал задолго до того, как бой действительно состоялся, что его превосходный джеб будет выполнять свою работу. Головкин является сильным парнем и принадлежит к этому подразделению (панчеров) с самого начала своей карьеры.

Кроме того, некоторые судьи пытались соответствовать событиям в ринге. Этот факт оставляет веру в спорт. Иначе могли и вовсе отдать победу Альваресу.

За исключением, конечно, этой женщины-судьи Аделейд Берд, которой теперь запрещается работать на больших поединках! Хотя ее подсчет очков был предвидим: она всегда возмутительна.

Хочу добавить, что Жакиянов сейчас активно и хорошо готовится к бою с Барнеттом. Нас ждет еще один большой и важный бой с участием казахстанского боксера", - прокомментировал Фондю.

"Канело" Альварес обозначил сроки для проведения реванша с Головкиным

Напомним, что Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью. Поединок, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса. На счету "Канело" теперь две ничьи при 49 победах и одном поражении.

Это породило множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3438
17 сентября 2017 20:44
Новости