Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший пожизненную дисквалификацию корейский футболист покончил с собой

24-летний Ли Гюн Хван бросился с крыши своего дома в городе Инчхон. Футболист скончался по дороге в больницу.

Получивший пожизненную дисквалификацию корейский футболист покончил с собой
Эмблема команды "Сувон Блюуингз". Фото с сайта the-afc.com
Южнокорейский футболист Ли Гюн Хван (Lee Kyung-Hwan), получивший пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах, совершил самоубийство, сообщает Goal.com. В полиции сообщили, 24-летний игрок "Сувон Самсунг Блюуингз" (Suwon Bluewings) бросился с крыши своего дома в городе Инчхон. По прибытии полицейских на место происшествия он еще был жив, но скончался по дороге в больницу.
Полузащитник перешел "Сувон Самсунг Блюуингз" после двух сезонов в "Тэчжон Ситизен" (Daejeon Citizen), за которые выступал в период с 2009 по 2011 года. В прошлом году Хван был пожизненно дисквалифицирован после того, как он признал в участии в скандале, связанном с "договорняками". Самоубийство Хвана стало третьим случаем в связи с этим скандалом. В мае прошлого года покончил с собой 29-летний полузащитник клуба третьего дивизиона Чжон Чон Кван (Jeong Jong-Gwon), а в октябре - тренер армейской команды Ли Су Чхол (Lee Soo-Cheol). В 2011 году в рамках расследования этого дела полиция предъявила обвинения 57 фигурантам - 46 действующим и бывшим футболистам, а также 11 членам преступных группировок и букмекерам - в подтасовке результатов 15 матчей в 2010 году. Все футболисты были отстранены пожизненно.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: