Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" предложила за Нойера 19 миллионов и Густаво

"Шальке" запросил за своего вратаря 25 миллионов евро, однако мюнхенцы не готовы расстаться с такой суммой, поэтому предложили своего хавбека.

Руководство "Баварии" готово отдать "Шальке" 19 миллионов евро (27,3 миллиона долларов) и бразильского полузащитника Луиса Густаво за голкипера сборной Германии Мануэля Нойера, сообщает Goal.com.
"Шальке" запросил за своего вратаря 25 миллионов евро (35,9 миллиона долларов), однако мюнхенцы не готовы расстаться с такой суммой, поэтому предложили своего хавбека. Напомним, ранее Нойер не исключил возможности своего перехода в "Баварию".
20 апреля голкипер сообщил официальным представителям "Шальке" о своем решении не продлевать контракт, который истекает летом 2012 года. "Никто извне не влиял на принятие этого решения. Мое решение никак не связано со сменой тренера или какими-либо людьми из другого клуба", - заявил он тогда.
Поделиться в соц. сетях: