Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ отправили Руни в "Реал"

За переход 24-летнего форварда сборной Англии в стан мадриского клуба может быть заплачено 75 миллионов фунтов.

Нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни следующим летом может перебраться в мадридский "Реал", пишет Daily Star. По некоторым данным, мадридский клуб готовится предложить манкунианцам за трансфер 24-летнего форварда 75 миллионов фунтов (85 миллионов долларов).
Главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо уже дал понять, что не возражает против перехода футболиста в стан "королевского клуба". "Я был бы счастлив, если бы я мог поработать с Руни", - заявил португальский специалист.
Стоит отметить, что в недавно в СМИ появилось информация о размолвке между Руни главным тренером "Манчестер Юнайтед" сэром Алексом Фергюсоном. Она была вызвана тем, что нападающий пропустил два последних матча с участием манкунианского клуба якобы из-за травмы лодыжки. Однако сам игрок заявил, что был на 100 процентов готов выйти на поле. Стоит отметить, что в 2003 году также из-за конфликта с Фергюсоном из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" перешел Дэвид Бекхэм. А в 2009 году в этом же направлении проследовал португальский полузащитник Криштиану Роналду, трансфер которого является самым дорогим в истории футбола.
Поделиться в соц. сетях: