Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переход Робиньо в "Барселону" не состоится

Спортивный директор каталонского клуба заявил, что после того, как "горожане" отклонили сделанное летом предложение, переговоры не возобновлялись.

Руководство испанской "Барселоны" опровергло информацию о том, что планирует приобрести бразильского нападающего английского "Манчестер Сити" Робиньо в ближайшее трансферное окно, сообщает Sky Sports. Об этом заявил спортивный директор каталонского клуба Чики Бегиристайн (Txiki Begiristain). "Мы обращались к "Манчестер Сити" с предложением приобрести Робиньо минувшим летом, - сказал он. - Однако после того, как получили отказ, мы к этому вопросу не возвращались".
Слухи о том, что Робиньо перейдет в "Барселону" появились в середине октября. Интерес каталонцев в услугах бразильского нападающего объясняли активной летней трансферной кампанией главного соперника "Барсы" на внутренней арене - мадридского "Реала".
Робиньо перешел в "Манчестер Сити" из "Реала" в 2008 году. Сумма трансфера составила 58,5 миллиона долларов, что сделало его на тот момент самым дорогим футболистом, купленным одним из британских клубов.
Поделиться в соц. сетях: