Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Динамо" Киев и "Интер" сыграли вничью в Лиге чемпионов

Матч завершился со счетом 2:2. У итальянцев отличились Станкович и Самуэль.Точным ударом у киевлян отметился Михалик, еще один мяч в свои ворота послал Лусио.

Киевское "Динамо" сыграло вничью 2:2 в гостевом поединке с итальянским "Интером" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Счет на пятой минуте открыл полузащитник киевлян Тарас Михалик. На 35-й минуте полузащитник "Интера" Деян Станкович восстановил равновесие в матче. За пять минут до конца первого тайма защитник нерадзурри Лусио после розыгрыша углового отправил мяч в собственные ворота, вновь выведя "Динамо" вперед. А на второй минуте второго тайма окончательный счет в матче установил защитник итальянского клуба Вальтер Самуэль. В поединке двух других участников группы F чемпион России "Рубин" выиграл у "Барселоны" 2:1. Таким образом, по итогам трех туров сразу три команды квартета F набрали одинаковое количество баллов. По четыре очка в своем активе имеют "Рубин", "Барселона" и киевское "Динамо". "Интер", трижды сыграв вничью, заработал три пункта. Выступающий в группе Е английский "Ливерпуль" заметно осложнил себе задачу выхода в весеннюю стадию турнира, уступив на своем поле "Олимпику" из Лиона 1:2. На гол полузащитника мерсисайдцев Йосси Бенаюна гости ответили точными ударами в исполнении Максима Гуналуна и Сезара Дельгадо. Итальянская "Фиорентина" на выезде одолела венгерский "Дебрецен" 4:3. Дублем в составе "фиалок" отметился Адриан Муту. Еще по разу отличились Альберто Джилардино и Альберто Сантанаю. В составе хозяев свой бомбардирский счет пополнили Петер Кжвиткович, Гергели Рудольф и Адамо Кулибали. Положение команд в группе Е по итогам трех туров выглядит следующим образом: с девятью очками лидирует "Лион", на три балла меньше у "Фиорентины", еще на три - у "Ливерпуля", "Дебрецен" идет на последнем месте без набранных очков.
Испанская "Севилья" упрочила свое лидерство в группе G, обыграв на выезде немецкий "Штутгарт". Победу испанцам принесли Себастьян Скилаччи, отличившийся дважды, и Хесус Навас. Единственный мяч в составе немецкого клуба записал на свой счет Элсон. Российский нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк начал матч на скамейке запасных, выйдя на замену на 69-й минуте. После этой победы в активе "Севильи" стало девять очков. Она на пять баллов опережает идущую на втором месте румынскую "Унирю", обыгравшую на вызде "Глазго Рейнджерс" 4:1. У "Штутгарта" два очка, у "Рейнджерс" - одно.
Лондонский "Арсенал" на последней минуте упустил победу в гостевом поединке против АЗ "Алкмаар". "Канониры" вышли вперед после точного удара Сеска Фабрегаса на 36-й минуте. Ничью же голландскому клубу принес Мендес да Силва. Российский легионер "Арсенала" Андрей Аршавин провел на поле все 90 минут. Греческий "Олимпиакос" в родных стенах одолел бельгийский "Стандарт" 2:1. У победителей отличились Костантинос Митроглу и Иероклис Столтидис, у проигравших - Игор де Камарго. После трех сыгранных матчей "Арсенал" идет на первом месте, набрав семь очков. На балл меньше у "Олимпиакоса". АЗ и "Стандарт" набрали два и одно очко соответственно.
Поделиться в соц. сетях: