Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА возбудила дело в отношении Марадоны

Международной федерации футбола инициировала расследование по поводу оскорбительных высказываний главного тренера сборной Аргентины в адрес журналистов.

0
1416
16 октября 2009 21:12
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Зепп Блаттер заявил о том, что дисциплинарный комитет организации начал расследование по поводу неподобающего поведения главного тренера сборной Аргентины по футболу Диего Марадоны, сообщает BBC News. "Сообщения, которые мы получили, не оставляют нам ничего, кроме как просить дисциплинарный комитет ФИФА возбудить дело в отношении тренера Диего Армандо Марадоны и инициировать расследование в связи с его выступлением перед кореспондентами. Как президент ФИФА это мой долг и обязанность сообщить об этом", - добавил Блаттер.
Поводом для подобного шага послужили высказывания оскорбительного характера, сделанные наставником аргентинской команды в адрес журналистов в прямом эфире по окончанию отборочного матча ЧМ-2010 в ЮАР против сборной Уругвая. После победы на уругвайцами со счетом 1:0, позволившей Аргентине пробиться на финальную часть чемпионата мира, Марадона обругал сотрудников СМИ, которые критиковали его работу в национальной команде. Скорее всего, 48-летнего специалиста ожидает штраф в размере 20 тысяч швейцарских франков (19 тысяч долларов) и отстранение от исполнения тренерских обязанностей сроком на пять месяцев.
По ходу отборочного турнира к чемпионату мира в ЮАР сборная Аргентины под руководством Марадоны показала не самую лучшую игру. Аргентинцы уступили на выезде Боливии (1:6) и проиграли на своем поле Бразилии (1:3), что оставляло призрачные шансы сборной на попадание в финальную часть мирового первенства по футболу. Тогда, ряд аргентинских информагентсв требовали отставки Марадоны.
Поделиться в соц. сетях:
0
1416
16 октября 2009 21:12