Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист сборной Бразилии с зарплатой в 20 миллионов евро сменил жену на ее племянницу

Он участвовал в ЧМ-2014.

Камилла (слева) и Иран Соузы. Фото: Instagram
0
26 декабря 22:17
Бывший форвард сборной Бразилии Халк начал встречаться с племянницей бывшей жены, сообщает Eurosport

В августе 33-летний Халк развелся с Иран Соузой, с которой состоял в браке 12 лет. У пары осталось трое детей - двое сыновей и приемная дочь. 

Уже в октябре Халк закрутил роман с Камиллой - племянницей своей бывшей женой. Чтобы избежать кривотолков, футболист сам подтвердил эту информацию, сообщает бразильский сайт UOL.

"Халк позвонил родителям и брату Камилы. Он сказал правду и поговорил с семьей. Они начали встречаться в октябре. Халк сам обнародовал информацию, потому что ему нечего скрывать. Его позиция прозрачна, и он хочет избежать ложных злонамеренных комментариев", - цитирует источник представителя Халка. 



Камилла (спереди) и Ирен Соуза. Фото: uol.br

"Обновил прошивку". Футболист развелся с "Мисс Нигерия-2013" и женился на "Мисс Нигерия-2014"

С 2016 года Халк выступает за китайский "Шанхай СИПГ", в котором зарабатывает 20 миллионов евро в год. До этого он выступал за российский "Зенит" и португальский "Порту". С 2009 по 2016 год Халк забил 11 голов в 48 матчах за сборную Бразилии, в составе которой играл на чемпионате мира-2014, Кубке Америки-2016 и Олимпиаде-2012. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
26 декабря 22:17
Новости
21 сентября 2015
17:41