Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эффектная жена лишила российского хоккеиста клуба

При этом в команде готовы рассмотреть вариант с возвращением игрока.

Фото: instagram.com/lauriescherbak
0
3954
30 ноября 22:50
Президент омского "Авангарда" Максим Сушинский в эфире "Радио-Сибирь" объяснил, почему клуб расторг контракт с российским нападающим Никитой Щербаком.

Сушинский заявил, что на хоккеиста негативно повлияла жена, канадская модель Лорен Щербак. "Была такая проблема. Его жена очень интересная и эффектная женщина. Жизнь в Москве очень тяжелая, много соблазнов, много ресторанов и баров, которые можно посетить, плюс есть, на что сходить", - отметил он.

Президент "Авангарда" добавил, что дал Щербаку шанс исправиться. В этом случае омская команда рассмотрит вариант с возвращением игрока.

"Авангард" расторг контракт с нападающим в конце октября. Отмечалось, что соглашение было расторгнуто по согласию обеих сторон. Щербак перешел в "Авангард" летом 2019 года из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингс".

Хоккеист познакомился с Лорен в Монреале, когда играл за "Монреаль Канадиенс". Они поженились летом этого года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

11.22 ❤️

Публикация от Laurie (@lauriescherbak)





Посмотреть эту публикацию в Instagram

Business casual

Публикация от Laurie (@lauriescherbak)



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sunshine on my mind

Публикация от Laurie (@lauriescherbak)





Поделиться в соц. сетях:
0
3954
30 ноября 22:50
Новости