Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смену гражданства российского лыжника оценили в несколько миллионов франков

Илья Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин и может начать выступать за другую страну.

Смену гражданства российского лыжника оценили в несколько миллионов франков
Илья Черноусов. Фото РИА Новости / Евгений Биятов
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе допустила возможность того, что бронзовый призер олимпийского марафона в Сочи Илья Черноусов может поменять гражданство и начать выступать за другую страну.

"Илья Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин. Не знаю, как в национальной команде, но в журналистских кругах ходят слухи о том, что в перспективе он может сменить гражданство, в том числе и спортивное", - цитирует Вяльбе "Спорт-Экспресс".

"Мы об этом слышали, но пока относимся к этим разговорам как к шутке, - добавила она. - Но если у него есть желание, то швейцарской стороне за него мы "выкатим" несколько миллионов франков. Все-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счет он никогда не тренировался. Поэтому если речь идет о следующих Олимпийских играх, то у нас есть все возможности для того, чтобы он их пропустил".

Глава федерации подчеркнула, что сам Илья Черноусов пока не намекал на желание сменить гражданство.

"Но если события будут развиваться именно таким образом, то за "баранки" никто его отпускать не собирается. У нас есть уже примеры в лице Даши Домрачевой и Анастасии Кузьминой. Страна для него делает очень много, и, как мне кажется, с его стороны будет абсолютно неправильно идти на такой шаг", - отметила Вяльбе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай