Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по футзалу рассказал о финансировании в "Атырау" и своем будущем

Его команда нацелена на призовое место в чемпионате Казахстана.

Чемпион мира по футзалу рассказал о финансировании в "Атырау" и своем будущем
Фото: МФК "Атырау"
Бывший игрок "Кайрата" и чемпион мира по футзалу, а ныне главный тренер МФК "Атырау" Бетао прокомментировал для Vesti.kz нынешнее состояние команды и свое будущее в клубе. Он возглавил команду в январе нынешнего года. 

"Сейчас все игроки и тренерский штаб сидят дома, тренировки проходят индивидуальные. Как нам сказали, 15 апреля все нормализуется, мы надеемся на лучшее. Клуб со своей стороны обязанности выполняет. Относительно следующего сезона мы даже не думаем, потому что еще не закончили этот. Думаю, сейчас неподходящий момент для решения таких вопросов", - заявил бразильский специалист. 

По поводу приостановки чемпионата Казахстана по футзалу также высказался главный тренер "Кайрата" Пауло Рикардо Кака. 

Отметим, что МФК "Атырау" в нынешнем сезоне провел 14 матчей, набрав при этом 31 очко. Западно-казахстанский клуб занимает пятое место в турнирной таблице, но рассчитывает на попадание в тройку призеров, их ближайшие конкуренты ("Актобе", "Аят" и "Жетысу") сыграли на 4-6 матчей больше "нефтяников". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости