Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приятно осознавать, что вписал свое имя в историю футзала". Игита - о звании лучшего вратаря мира

Он отметил своих конкурентов.

"Приятно осознавать, что вписал свое имя в историю футзала". Игита - о звании лучшего вратаря мира
Игита. Фото: uefa.com
Голкипер сборной Казахстана по футзалу и "Кайрата" Игита в интервью Vesti.kz рассказал о своих ощущениях после того, как его признали лучшим вратарем мира по версии Futsal Planet Awards-2019. Это рекордный, четвертый приз казахстанца в данной номинации - ранее он получал награду в 2015, 2016 и 2018 годах. 

"Конечно, приятно бить рекорды и осознавать, что ты вписал свое имя в историю футзала. Мне это придает мотивации, есть еще, к чему стремиться, с каждым годом на мне больше ответственности.  

Мои конкуренты? Они очень высокого уровня вратари, и, конечно, я чувствую, что они также были близки к награде. До этого я был в таком же положении, я видел, как становятся лучшими Маммарелла или Густаво, и хотел быть на их месте. Думаю, за такой титул всегда будет большая конкуренция, и надо много работать. 

Пятый титул? Посмотрим, не могу гарантировать и обещать, но точно буду бороться за этот приз снова. Пять раз выиграть награду лучшего вратаря мира - это действительно было бы красиво", - сказал Игита. 

По итогам выступлений в 2019 году Игита опередил в голосовании испанца Хуанхо и бразильца Гуитту

Также напомним, что главный тренер "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Кака вошел в тройку лучших клубных тренеров. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости