Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боевые выезды и могильщики БАТЭ. Как соперничали казахстанские и белорусские клубы в еврокубках

"Астана" встретится с "Динамо-Брест".

Боевые выезды и могильщики БАТЭ. Как соперничали казахстанские и белорусские клубы в еврокубках
Фото: ФК "Астана"©
"Астана" по итогам жеребьевки первого отборочного раунда Лиги чемпионов-2020/21 получила в соперники белорусский "Динамо-Брест". Это будет их пятая дуэль в еврокубках. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как ранее между собой играли команды в ЛЧ и ЛЕ.

Впервые противостояние команд из Казахстана и Беларуси произошло в сезоне-2006/07. В первом квалификационном раунде Кубка Интертото карагандинский "Шахтер" встречался с "МТЗ-Рипо" из Минска. Соперники обменялись выездными победами. В Караганде белорусы выиграли с разгромным счетом 5:1, единственный гол у хозяев забил Нилтон Мендес.

В Минске карагандинцы выиграли со счетом 3:1. В составе "горняков" отличились Вячеслав Руснак, Рафаэль Уразбахтин и Михаил Глушко.

На старте квалификации Лиги чемпионов-2013/14 карагандинцы встретились с БАТЭ. Сильнейший белорусский клуб, до этого несколько сезонов подряд выступавший в еврокубках, значился фаворитом в противостоянии с "Шахтером", но в итоге оказался без евроосени. В Борисове казахстанцы победили со счетом 1:0. Единственный гол забил Сергей Хижниченко



В ответной встрече "Шахтер" также выиграл со счетом 1:0. Победу "горнякам" принес белорус с казахстанским гражданством Игорь Зенькович.

В сезоне-2016/17 БАТЭ встречался уже с "Астаной" на стадии раунда плей-офф Лиги Европы. В столице Казахстана хозяева, благодаря голам Жуниора Кабананги и Азата Нургалиева, выиграли 2:0.

В ответном матче, после гола хозяев в исполнении уроженца Карагандинской области Михаила Гордейчука, который потом выступал в "Тоболе", гостям удался камбэк. Отличились Неманья Максимович и Патрик Твумаси. Белорусы от поражения спаслись в конце игры, но по сумме двух матчей "Астана" выиграла 4:2. БАТЭ, впервые после неудачи с "Шахтером", вновь вылетел из еврокубков.

Следующее фиаско БАТЭ в еврокубках опять произошло после игр с казахстанским клубом. И могильщиком борисовчан снова стала "Астана". Команды встретились в раунде плей-офф Лиги Европы-2019/20.

В Нур-Султане "Астана" благодаря голам Марина Томасова, Юрия Логвиненко и Рунара Мар Сигурьонссона выиграла со счетом 3:0. В ответной игре белорусы одержали победу с недостаточным для успеха по сумме двух матчей счетом - 2:0.



Это была четвертая дуэль казахстанских и белорусских клубов.

УЕФА назначил дату, время и место матча "Астаны" в Лиге чемпионов

Отметим, что игра пройдет в Бресте в ночь с 18 на 19 августа и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. 

Победитель пары будет определен по итогам одного матча. В случае необходимости команды сыграют дополнительное время и будет назначена серия пенальти.

Во втором раунде победитель пары "Астана" - "Динамо-Брест" встретится с сильнейшим в противостоянии валлийского "Коннас-Ки" и боснийского "Сараево".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости