Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеемся, что люди вступятся за "Адмирал". Может, даже Путин - экс-форвард "Барыса"

Он надеялся, что новость окажет первоапрельской шуткой.

Надеемся, что люди вступятся за "Адмирал". Может, даже Путин - экс-форвард "Барыса"
Константин Глазачев. Фото: ХК "Адмирал"©
Нападающий "Адмирала" Константин Глазачев в интервью "Чемпионату" прокомментировал отказ клуба от участия в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

Руководство Приморского края решило не заключать контракты с игроками и тренерами, а средства перенаправить на борьбу с коронавирусом. 

"Если честно, нахожусь в шоке, - признался Глазачев. - Сперва я подумал, что это первоапрельская штука, но получается, что нет. Мой контракт действует до 30 апреля 2020 года, у меня в приоритете было остаться в клубе. С Сергеем Львовичем я разговаривал буквально три дня назад, всё было нормально. С главным тренером Леонидом Тамбиевым ещё не общались.

Повторюсь, думал, что это связано с 1 апреля. Не понимаю, как можно просто взять и закрыть клуб, государственный проект, у меня слов не хватает. Бюджет у нас не самый большой, думаю, даже надеюсь, что кто-нибудь вступится за нас. Лига или люди сверху. Может, даже президент, он же сам любит хоккей. Любит хоккей и губернатор Приморского края. Мы все на это надеемся, ребята в шоке, все звонят, спрашивают, как такое могло произойти? Я говорю, что сам ничего не понимаю".

35-летний Глазачев в минувшем сезоне набрал 15 (10+5) очков в 57 матчах. С 2008 по 2010 год он играл за "Барыс" - 88 (47+41) очков в 103 встречах, а затем в его карьере были минское "Динамо", магнитогорский "Металлург", "Ак Барс", СКА, "Сибирь", "Югра", московское "Динамо" и "Спартак".

В КХЛ "Адмирал" выступал с 2013 года и трижды выходил в плей-офф. В завершившемся сезоне клуб занял последнее, 12-е, место в Восточной конференции, а в марте назначил главным тренером Леонида Тамбиева, который ранее возглавлял "Сарыарку". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09