Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"После снятия двух клубов смысла в КХЛ нет". Комментатор - о выходе "Барыса" из Кубка Гагарина

Лига при этом не остановлена.

Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" отказался от полуфинальной серии игр с "Сибирью" из Новосибирска в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и вышел из турнира. Комментатор Александр Олейник в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал это решение и вспомнил успешный опыт Андрея Скабелки.

- Что касается выхода "Барыса" из плей-офф, то я считаю это решение правильным. Многие еще не понимают, но проблема серьезная. Топ-чемпионаты взяли паузу, а кто-то досрочно закончил турнир. Это и НХЛ, и все европейские чемпионаты. Исключением являются наши соседи из Российской Федерации, где продолжаются матчи ВХЛ, МХЛ и Кубка Гагарина.


Но когда две команды снимаются, а их соперники проходят дальше по неспортивному принципу, если можно так сказать, то я вообще не вижу смысла в этом чемпионате. Лига должна дать какой-то ответ сегодня. На выходных промолчали, но какое-то решение должно быть.

Что касается "Барыса", то это правильное решение, закончить чемпионат и выйти из турнира. Глава государства ввел чрезвычайное положение, поэтому все логично и правильно. Здоровье прежде всего. К сожалению, не все это понимают. Да, сезон отличный. Прошли первый раунд, второе место на "Востоке" - все здорово. Хорошие перспективы были по финалу с учетом соперника из Новосибирска. Но тут нужно понимание, что Кубки никуда не денутся, а сейчас нужно здоровье.

- А как бы завершилась полуфинальная серия, по вашему мнению?
- По этому поводу сколько угодно можно фантазировать и размышлять. Не знаю. Непредсказуемо. 50 на 50. Команды в регулярном чемпионате играли практически на равных. В Новосибирске "Барыс" победил, а в Казахстане сильнее в овертайме оказалась "Сибирь". Думаю, что такая же игра была бы, с минимумом голов. За счет ошибок где-то большинство имело бы значение.

Команды примерно похожи по стилю. Трудно сказать, кто бы победил. Но шансы "Барыса", если взять предыдущие вторые раунды и соперников в них, были бы чуть-чуть повыше. Вполне реально и по силам выйти в финал конференции. Тем более Скабелка знает, что такое выход в финал конференции. Я думаю, и с "Барысом" он мог это проделать.

"Барыс" все-таки снимается с плей-офф КХЛ? Появились последние новости

Напомним, ранее из-за опасности эпидемии коронавиурса от участия в розыгрыше Кубка Гагарина официально отказался финский "Йокерит".

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в конце прошлого года. По последним данным, от него скончалось более пяти тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось около 70 тысяч.

Поделиться в соц. сетях:
2
0
16 марта 20:00
Новости
27 августа 2015
22:09