Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КХЛ выступил против проведения матчей плей-офф Кубка Гагарина без зрителей

В следующем раунде "бело-голубые" сыграют против ЦСКА.

Клуб КХЛ выступил против проведения матчей плей-офф Кубка Гагарина без зрителей
Фото: ХК "Динамо"©
ХК "Динамо" (Москва) выступил с официальным заявлением об ограничении количества зрителей на играх плей-офф КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"12 марта 2020 года московское "Динамо" в шестом матче серии обыграло принципиального соперника и вышло в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина. Яркая серия против "Спартака" была омрачена отсутствием болельщиков на трибунах "ЦСКА Арены" в заключительной игре противостояния. Несмотря на непростые отношения между болельщиками двух клубов, никто не станет спорить, что именно активная поддержка фанатов и атмосфера дерби на трибунах способствовали увеличению накала страстей на льду и за его пределами.

В связи со сложившийся ситуаций руководство ХК "Динамо" считает необходимым заявить, что не поддерживает проведение решающих матчей сезона без болельщиков. Хоккейный клуб "Динамо" обладает всеми техническими возможностями для допуска болельщиков в установленном количестве согласно указу мэра Москвы.

Мы верим и надеемся, что главные матчи чемпионата пройдут со зрителями на трибунах не только динамовской арены в Петровском парке", - говорится в сообщении клуба.

Отметим, что "Динамо" выиграло серию у столичного "Спартака" со счетом 4:2. В следующем раунде "бело-голубые" сыграют против ЦСКА.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
27 августа 2015
22:09