Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не фартануло". Нападающий "Барыса" - о нереализованных моментах и камбэке в матче с "Динамо"

Форвард настраивается на хороший результат в оставшихся играх.

Фото: ХК "Барыс"
0
27 декабря 23:25
Нападающий "Барыса" Павел Акользин после поражения в овертайме от московского "Динамо" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о желании выиграть у российской команды. По его словам, к камбэку привела активность во втором периоде.

К 13-й минуте матча казахстанская команда проигрывала со счетом 0:2, но сумела забить три гола и едва не вырвала волевую победу. Сам форвард несколько раз мог отличиться.

- Должен был, но не фартануло, не получилось. Еще много игр впереди - есть еще время и забить, и передачу отдать. Будем настраиваться на дальнейшие игры.

- Сегодня с 0:2 стартовали, героически отыгрались... Таких матчей было предостаточно в прошлом сезоне. В концовке не повезло.
- Начали неважно и получили за это две шайбы. Во втором периоде активизировались, добавили в движении. Отсюда у нас и моменты хорошие появились. Реализовали хорошо. Хорошо забили в третьем, но чуть-чуть не хватило нам, не додержали счет. И в овертайме пропустили... Ошибка была - чуть-чуть не разобрались ребята. Готовимся дальше - еще две игры в этом году.

- Оба матча домашней серии получились довольно интересными, если не обращать внимание на результат.
- Да, два хороших матча, хоть и проиграли СКА с крупным счетом. Играли где-то неплохо. Они использовали все наши ошибки. А сегодня настраивались и хотели выиграть. С первого периода что-то не заладилось. Хорошо, что нашли в себе силы и дальше играли, как мы умеем.

- Сложно начинать овертаймы, где цена ошибки еще выше. Был эпизод, когда не могли начать атаку в овертайме. Возможно, это была скованность.
- В овертайме всегда так. Может быть, скованности не было. Цена ошибки... Любая потеря - выход на ворота, а это опасно. Старались сыграть осторожнее - не получилось. Пропустили и проиграли. Шипачев - мастер, можно сказать, не зря играет в сборной России. Может быть, это где-то решило. Но у нас хорошая команда. Все бьются, и у каждого есть характер. Сегодня не дотянули до конца.

Ранее исход встречи с москвичами прокомментировал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка. Ему не только понравилась игра - назвал он и проблемы. "Отрезвлять" своих подопечных пришлось и тренеру "Динамо" Владимиру Крикунову.

"Очень дорогие комментарии". Скабелка - о причинах поражения от "Динамо", судействе и качестве игры "Барыса"

Напомним, до конца 2019 года "Барыс" проведет еще две домашние встречи - 29-го декабря примет "Автомобилист", который упустил победу в матче с "Амуром", а 30-го числа встретится с "Куньлунем".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
27 декабря 23:25
Новости
27 августа 2015
22:09