Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист сборной Казахстана вернулся в строй немецкого клуба после тяжелой травмы

Его команда претендует на выход в бундеслигу.

Экс-футболист сборной Казахстана вернулся в строй немецкого клуба после тяжелой травмы
Константин Энгель. Фото: zimbio.com

Бывший защитник "Астаны" и сборной Казахстана Константин Энгель окончательно восстановился после травмы и приступил к тренировкам в составе клуба второй бундеслиги "Оснабрюк", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Защитник получил перелом большой и малоберцовой костей в апреле нынешнего года, из-за чего не сумел доиграть прошлый сезон. Его клуб поднялся во вторую бундеслигу и на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице. 


Тренер "Оснабрюка" Даниэль Тьюн сообщил, что Энгель вернулся в строй и уже занимается в общей группе. На данный момент во второй бундеслиге наступил небольшой перерыв, с седьмого января команда казахстанца возобновит тренировки. С 13 по 19 января "Оснабрюк" проведет тренировочный сбор в Белеке, где запланировано три контрольных матча - против швейцарского "Аарау", венгерского  "Шиофока" и австрийского "Штурма".

Напомним, что Энгель родился в Караганде, но с детства живет в Германии. Он выступал за сборную Казахстана с 2013 по 2015 год и провел 11 матчей. Его дебют за национальную команду состоялся в игре с Германией в марте 2013 года, последнюю игру защитник провел в октябре 2015 года против Латвии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости