Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неравноценная замена. Конрад не стал новым Исаэлем для "Кайрата"

Бразильский полузащитник успешно выступает в зарубежном клубе.

Конрад Вржещиньский. Фото: ФК "Кайрат"
1
1771
23 октября 16:49

В нынешнем сезоне состав "Кайрата" был значительно обновлен, в том числе легионерские позиции. Например, на место одного из лидеров атаки Исаэля пришел вингер Конрад Вржещиньский. Корреспондент Vesti.kz сравнил игру поляка с показателями бразильца в прошлом году и пришел к ожидаемому выводу.

Возможно, союз "Кайрата" и Исаэля действительно исчерпал себя, игрок хотел новых эмоций, клуб внедрял молодежь, а зимой купил сразу двух исполнителей на эту позицию - Конрада Вржещиньского и Еркебулана Тунгышбаева. Но ни один из них так и не принес тот эффект и ту эффективность, которую обеспечивал неутомимый бразилец. Более того, у казахстанца возникли большие проблемы с игровой практикой. 




К слову, у Исаэля в новом клубе все хорошо - он стал чемпионом Венгрии в составе "Ференцвароша", а также вышел с командой в групповой этап Лиги Европы.

Конрад и Тунгышбаев более прямолинейные игроки, но при этом очевидно - они подходили под вертикальный стиль игры Шпилевского. Поляк - достаточно дисциплинированный полузащитник, он умеет отрабатывать. Именно в плане оборонительной игры наличие Исаэля в команде Шпилевского могло бы как раз навредить. Но все же мы говорим об игроке атаки, и вот здесь Исаэль бесспорно выигрывает у Конрада индивидуально. Даже самые поверхностные цифры об этом говорят ярко. В прошлом сезоне бразилец сыграл за "Кайрат" 28 матчей в КПЛ, забил 12 голов и сделал 10 ассистов. В том числе Исаэль решал исходы в важных матчах, таких как с "Тоболом" или "Ордабасы".



У Конрада на данный момент 23 матча в КПЛ, три гола и девять ассистов. При этом поляк ни разу результативно не отметился в противостояниях с прямыми конкурентами - "Астаной", "Тоболом" и "Ордабасы".   

В недавнем матче "Астана" - "Кайрат" Марин Томасов показал, как надо делать разницу в игре. "Кайрату" не хватило именно такого исполнителя, им мог стать Исаэль, но в итоге его роль отдали Конраду.

Фото: ФК "Кайрат"

Поделиться в соц. сетях:
1
1771
23 октября 16:49
Новости