Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистов юношеских команд "Астаны" и "Семея" наказали за массовую драку на поле

По итогам заседания КДК наказаны и другие клубы.

Футболистов юношеских команд "Астаны" и "Семея" наказали за массовую драку на поле
Кадр с видео
Контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола (КФФ) наказал юношеские команды "Астаны" и "Семея" за массовую драку на поле, сообщает официальный сайт организации. 

Игроки "Семея" Султан Темирбеков, Алишер Байгалиев и Багжан Алимгазинов, а также футболисты "Астаны" Руслан Мурзайкин, Ерасыл Куандык, Алдияр Жатаев и Алихан Утешев дисквалифицированы на шесть матчей. 

За участие в массовой драке с особой агрессией игроков команды "Астана" Диаса Усеинова и команды "Семей" Ельдара Раджаева дисквалифицировали на десять матчей. 

Кроме того, на заседании КДК приняты следующие решения:

- Футболисты юношеской команды "Кызыл-Жар СК" Руслан Ковалев (удар соперника рукой) и Максим Скорых (удар соперника головой) дисквалифицированы на пять матчей - оба нарушили правила после остановки в игре с "Актобе". Клуб оштрафован на 20 МРП (50 тысяч 500 тенге) за удаление двух игроков.  

- За нецензурные выражения игрок юношеской команды "Актобе" Айбар Мешиткалиев отстранен на пять матчей. 

- За нецензурные выкрики в адрес своей команды и выход на поле на три матча дисквалифицирован тренер юношеской команды "Астаны" Владимир Глевич

- Во второй лиге "Кайсар" оштрафован на 30 МРП (75 тысяч 750 тенге) за поздний приезд пожарной машины и задержку домашнего матча с "Жетысу", а игрок "Кыран-М" Игорь Ткаченко наказан на два матча за агрессивную игру в моменте, где была возможность сыграть в мяч. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости