Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Понеслось. Натуральное мочилово". Комментатор зажег во время массовой драки детских хоккейных команд

Эпизод произошел в матче детских команд "Югра" и "Тюменский легион".

Кадр с видео на YouTube
6 комментариев
2343
3 декабря 00:40
На днях в Свердловской области прошел матч детских команд "Югра" и "Тюменский легион", завершившийся массовой потасовкой десятилетних хоккеистов, пишет "Советский спорт".

"Собственно, ничего сверхординарного на льду не произошло. Драки в детском хоккее, увы, не редкость. В данном случае после трудной победы тюменцев со счетом 5:3 между собой не поладили два игрока. Судьи их, было, разняли. Но пока команды ехали к центру поля для официального завершения поединка, соперники вновь сошлись в рукопашной. И тут командный дух возобладал, поскольку на льду были в этот момент все хоккеисты, "Югра" и "Тюменский легион" в полном составе вступили в схватку.

Растащили их тренеры и судьи, никто из детей серьезно не пострадал. И, наверно, этот случай не получил бы такой широкой огласки, если бы не вопли чересчур эмоционального комментатора за кадром.

Сперва мужчина явно наслаждался зрелищем, нагнетал и прям-таки поощрял зачинщиков драки:

- Что там? Страсти! Драка у нас на пятаке! Понеслась драка, никто не хотел уступать, - кричал комментатор в микрофон охрипшим голосом. - Месилово! Самое натуральное месилово, но нет. Судьи разняли парней. Страсти у нас сумасшедшие. Еще драка одна! Еще! Понеслось! Команда на команду. Мочилово! Самое натуральное мочилово, друзья. Что творят…

В этот момент мужчина видимо осознал, что драка, которой он только что восхищался, выходит из под контроля. И не на шутку перепугался, что сразу отразилось на его репертуаре:

- Разнимать их надо, разнимать! Что они делают, - голосил он в микрофон. – Разнимайте их. Что творят, какой запал! Месилово самое натуральное…", - пишет издание.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2343
3 декабря 00:40
Новости