Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претенденты на выход в КПЛ терпят неудачи, или чем актуальна первая лига Казахстана

Командам осталось провести десять туров.

Претенденты на выход в КПЛ терпят неудачи, или чем актуальна первая лига Казахстана
Фото со страницы ФК "Алтай" ВКонтакте

Несколько примечательных результатов были зафиксированы в матчах 23-го тура среди клубов первой лиги Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, идущий на третьем месте "Кыран" уступил на выезде "Байконуру" - 0:3. Однако осечкой команды Галымжана Тулегенова не смог воспользоваться "Алтай", который также в гостях проиграл "Экибастузу" - 1:2. Хотя подопечные Сергея Тимофеева первыми забили, но впоследствии не удержали даже ничью, причем победный мяч хозяева провели на пятой компенсированной минуте. В составе победителей дубль оформил Евгений Мосин (78, 90+5), у проигравших точным ударом отметился Жандос Солтан (72). 


Таким образом, "Кыран" по итогам тура сохранил четырехочковый отрыв от идущего на четвертом месте "Алтая". Несмотря на это, у усть-каменогорского клуба впереди есть десять туров, чтобы попасть в призовую тройку и впоследствии побороться за путевку в КПЛ хотя бы в переходном матче. 

В свою очередь "Экибастуз" расположился на седьмой строчке, "Байконур" - на девятой. 

Другие претенденты на повышение в классе обошлись без очковых потерь, хоть тоже играли на выезде - "Тараз" разобрался с "Шахтер-Булатом" (1:0), а "Окжетпес" оказался сильнее "Каспия" (2:0). В результате, кокшетаусцы удержали лидерство в чемпионате с минимальным отрывом от таразцев, оставшихся на втором месте. 

В остальных матчах "Махтаарал" дома одолел "Актобе-Жас" (2:0), в то время как "Кайрат-А" на своем поле потерпел поражение от "Жетысу Б" (0:1).

После 23-го тура в списке бомбардиров продолжает уверенно лидировать форвард "Кырана" Аблайхан Махамбетов (18 мячей). В тройку также входят Даурен Кайкибасов ("Алтай") и Айбар Жаксылыков ("Жетысу Б"), у обоих в активе по десять голов.   

Отметим, что в КПЛ напрямую выходят первые две команды, тогда как клуб, финишировавший на третьем месте, сыграет в переходном матче с десятой командой из премьер-лиги.

Всего в первой лиге будет проведено 33 тура. Матчи следующего тура пройдут 20 августа (понедельник). Сыграют "Окжетпес" - "Шахтер-Булат", "Тараз" - "Байконур", "Алтай" - "Кайрат А", "Жетысу Б" - "Махтаарал", "Актобе-Жас" - "Каспий", "Кыран" - "Экибастуз". С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 октября
16:18