Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер не проиграл, но конкуренты уже близко. Обзор 12-го тура первой лиги Казахстана

Центральный матч в туре прошел в Семее.

Фото с сайта ФК "Тараз"
"Кыран" не добрал очки в гостевой встрече с "Алтаем", чем не преминул воспользоваться "Тараз" в 12-м туре первой лиги Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч "Алтай" - "Кыран" был главным в туре, как-никак третья команда чемпионата принимала лидера. Но хотя хозяевам поля не удалось распечатать ворота гостей, они и свои оставили в неприкосновенности (0:0). Впрочем, шымкентцы вряд ли остались недовольными ничейным исходом, ведь играли с одним из претендентов на выход в премьер-лигу. После этой игры "Кыран" с 29 очками сохранил лидерство в турнирной таблице, "Алтай" с пятиочковым отставанием удержался на третьей позиции. 

Больше всего нулевая ничья в Семее устроила "Тараз", разгромивший дома с новым тренером Нуркеном Мазбаевым "Каспий" (4:0). Победа южан прогнозировалась, так как смена рулевого всегда помогает встряхнуть команду. Ну и актаусцы в этом сезоне не блещут, это поражение стало для них десятым, как результат - расположились на последнем 12-м месте. При этом таразцы закрепились на второй строчке, сократив отставание от лидирующего "Кырана" на два пункта. 

Другой претендент на повышение в классе "Окжетпес" на своем поле не без труда переиграл "Махтаарал" (1:0). Причем решающий мяч усилиями Виталия Гошкодеря был забит за 15 минут до конца основного времени. Победа позволила синегорцам набрать 23 очка и не упустить четвертое место в чемпионате, в то время как "Махтаарал" расположился на седьмом месте. В общем, кокшетаусцы сохранили шансы на дальнейшую борьбу за одну из путевок в КПЛ. 

Что касается других игр, то "Актобе-Жас" уступил "Кайрату-А" (1:4), "Шахтер-Булат" проиграл "Жетысу Б" (1:3), "Экибастуз" оказался сильнее "Байконура" (1:0). 

После 12 туров лидерство в списке лучших бомбардиров осталось за футболистом "Кырана" Абылайханом Махамбетовым. Его ближайший преследователь Санат Жумаханов из "Окжетпеса" отстал на три гола. 

Кроме того, по итогам тура "Тараз" стал самым результативным участником первой лиги, в его активе 24 гола. Меньше других забивал "Байконур" - всего пять раз. 

Лучшая оборона у "Алтая", четыре пропущенных мяча. Худшая у "Каспия" - 30.

Самой компромиссной командой чемпионата является "Махтаарал" - четыре ничейных результата.

Напомним, матчи 13-го тура состоятся 16 июня. Сыграют "Кайрат А" - "Тараз", "Каспий" - "Экибастуз", "Байконур" - "Окжетпес", "Махтаарал" - "Шахтер-Булат", "Жетысу Б" - "Алтай", "Кыран" - "Актобе-Жас". Турнирная таблица приведена по этой ссылке
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Новости